Отзыв о работодателе «Алгоритмика» Добавлен: 05.10.21 18:04
Основное название: Алгоритмика
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, удаленно
Должность: Performance маркетолог
Дата начала работы: Март 2021 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, удаленно
Обучение программированию детей
Автор: Мария (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Performance маркетолог
Дата начала работы: Март 2021 г.
Работаю в компании больше 7 месяцев. До этого работала как на себя, так и на другие компании, в том числе в рекламных агенствах. Первый день в компании прошел очень насыщено и информативно, мне не пришлось самостоятельно разбираться в деталях проекта, искать руководителей и задавать много вопросов - мне все подробно объяснили на welcome встречах.
Коллектив не токсичный и можно удаленно работать из разных точек мира, в офис можно приходить по желанию. Мне очень нравится работать в Алгоритмике!
Отрицательных моментов нет. Ты работаешь в социально значимом проекте. Все нацелены на результат - это просто замечательно!
Спасибо за отзыв о работе в Алгоритмике.
И отдельное — за то, что рассказала про свой первый рабочий день.
Онбординг — очень важный период, и мы рады, что тебе было комфортно.
В первое время новичку приходится осваивать много всего.
Встречи с руководителем, обсуждение целей и задач, тренинги, инструкции по работе с основными инструментами.
Очень полезны синки с командой и регулярные 1:1, где мы делимся обратной связью.
Погрузиться в атмосферу помогает тусня в канальчиках слака (наш корп. мессенджер) и клубах по интересам.
Но, как ни крути, главное в адаптации это люди. За это спасибо команде — все ребята готовы помочь и поддержать.