Отзыв о работодателе «ООО "НОВАКОЛОРРФ"» Добавлен: 26.10.21 00:20

Основное название: ООО "НОВАКОЛОРРФ"
Другие названия: НОВАКОЛОРРФ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 150-16-05
Эл. почта: [email protected]

Компания "НОВАКОЛОРРФ" представляет линейку декоративных красок и штукатурок топ-сегмента итальянской фабрики NOVACOLOR на территории России, а так же оказывает следующий сервис: услуги по нанесению декоративных покрытий, выезд специалиста на объект, изготовление образцов/выкрасов, обучение мастеров нанесению, организация мастер-классов для клиентов.
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $700

-Отличные салоны/стенды по Москве –красиво и комфортно работать в такой обстановке.
-Хороший коллектив, (сотрудники) обучение + поддержка и взаимопомощь.
-Оплата своевременная без задержек.
-Руководство проявляет лояльность в смысле гибкости по графику
-Качественный продукт которым можно гордиться и продавать приятно.

Собственники кампании Марианна и Александр . Являются не просто учредителями, а так же руководителями в операционке. Все согласования и каждое твое движение на работе- через них.

Отношение к сотрудникам просто поражает: За людей здесь менеджеров не считают. Процветает хамство и не уважение. Всё с таким перебором, что это уже переходит в не здоровую ситуацию.
Взрослые люди, собственники бизнеса самоутверждаются за счет унижения других и уповая собственной значимостью.
Примеры цитирую: Александр: “Менеджеры вообще работать не умеют” “Вы ещё не знаете, кто такой Александ Л., но скоро узнаете”, “Вы А-ля руководитель”, “Вы сначала научитесь свою работу выполнять” и т.д.)
Марианна: “Если Вы пошутите, когда я буду не в настроении, я могу Вас и уволить”, “Смените одежду, Вы выглядите так, как будто в нашей кампании дела идут очень плохо” и пр.
Выходных может и не быть- так как ты можешь провести их на телефоне по рабочим вопросам. Руководство в выходные звонит, когда захочет и пишет тоже в любое время. Твое личное время никого не интересует и то, что ты можешь задержаться тоже. Постоянные манипуляции со стороны Д. Марианны.
По вышесказанным причинам в кампании постоянная текучка постоянная.
- Маленький % от продаж.
- Вознаграждение % Вы получаете в конце следующего месяца за предыдущий, а если увольняетесь, и работы на объекте по Вашим проектам не закончены, то % не получаете с этих работ, не смотря на то, что ты продал и проект все это время сопровождал.