Отзыв о работодателе «ООО "НОВАКОЛОРРФ"» Добавлен: 07.06.25 18:46
Другие названия: НОВАКОЛОРРФ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: novacolorrf.ru
Телефоны: +7 (495) 150-16-05
Дата начала работы: 2024 г.
Работаю с "Новаколор" уже давно как подрядный системный администратор — и могу сказать, что это одна из тех редких компаний, где всё действительно по-человечески.
Ценят здесь не только порядок и чёткость, но и нормальное, уважительное отношение к людям. Никакой бюрократической волокиты — процессы выстроены логично, коллеги всегда на связи, а если возникают вопросы, решают их быстро и по делу.
Отдельно радует, что руководство не просто на словах поддерживает ИТ, а реально вкладывается в инфраструктуру и открыто к новым технологиям. Конечно, мы все живые люди — бывает, что-то идёт не так, кто-то где-то вспылит (без этого никуда!), но главное, что проблемы не замалчиваются, а решаются по-деловому, я бы даже сказал по-взрослому и без обид.
Приятно работать с компанией, которая понимает, что делает, и действительно горит своим делом. Даже в напряжённые моменты чувствуется, что все на одной стороне.
На данный момент, я не нашёл минусов. и меня достаточно сильно удивляют комментарии некоторых бывших сотрудников