Отзыв о работодателе «АО "Петербургский тракторный завод"» Добавлен: 17.11.21 10:13
Другие названия: ПТЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: kirovets-ptz.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Стачек 47
Должность: Секретарь-референт директора
Дата начала работы: Август 2021 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2021 г.
Финальная зарплата: $700
Меня устраивал только график работы - с 11:00 и территориально удобное расположение, на этом все плюсы.
Предлагают работать по договору ГПХ (на этот период ни каких социальных гарантий по ТК и ни каких заявленных бонусов из вакансии) то есть, отработав 3 мес. по ГПХ пойдете в отпуск через 9 мес. на 14 дней, но это при условии, если будете терпеть моббинг Васильевой Людмилы, занимающей должность помощника директора Серебрякова С.А. На собеседовании все в один голос говорят, что Серебряков эмоциональный, крикливый и вспыльчивый, но настоящая проблема там в Васильевой. Моя предшественница поработала 4 дня и ушла, Васильева позволяет себе не только повышать тон, прикрикивать и даже вставить матерное слово - очень корпоративная культура и субординация у нее на высоком уровне, так ещё позволяет распускать слухи о своём же руководителе пикантного характера о том, что ни чего интересного в штанах у Серебрякова нет - это просто позор Васильевой, опозорила директора и компанию. Внутри компании атмосфера как в советском союзе, процветают сплетничество и интриги((!