Отзыв о работодателе «ООО "Эскорт сервис"» Добавлен: 10.12.21 19:21
Основное название: ООО "Эскорт сервис"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.escort-servis.ru
Телефоны: Тел. +7 (495) 734-72-93 доб.135 Моб. +7 (926) 842-39-87
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Стартовая зарплата: $19000
Финальная зарплата: $30000
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.escort-servis.ru
Телефоны: Тел. +7 (495) 734-72-93 доб.135 Моб. +7 (926) 842-39-87
Продает продукцию Nestle
Автор: Марк Красс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Стартовая зарплата: $19000
Финальная зарплата: $30000
Их нет!
Ребята, даже не думайте работать в данной фирме. Кидают на деньги, просят выйти на подработку, по итогу за подработки вы тоже ничего не получите. Будете получать 22-30 тысяч. Выставлять 8 категорий, плюс невменяемая программа. В договоре у вас будет только оклад, про бонусы там не упоминается. Работа на ногах допоздна, без обеда. А теперь у них новая фишка, супервайзеров заставляют работать как мерчендайзеров-это просто позорище, и противозаконно. Близко к этой фирме не подходите и другим расскажите! Думаю, данную компанию, скоро ждут проверки надзорных органов.
Благодарим Вас за отзыв.
С 1 ноября 2021 года заработная плата выросла, подработки приносят нашим мерчендайзерам до 50% к их уровню заработной платы. Кто очень хочет- зарабатывает по 60000 рублей в месяц. Никаких задержек и урезаний нет. Премиальная часть абсолютно понятная, и если один из четырех ее показателей не выполнить- то она конечно будет меньше именно на эту часть, и это нормально. А с 2022 года уровень заработной платы еще выше стал. Поэтому приглашаем вас к нам вернуться!