Отзыв о работодателе «Гермес Групп» Добавлен: 03.02.22 16:25
Основное название: Гермес Групп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.germesgroup.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2022 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.germesgroup.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Основная специализация «Гермес Групп» – полиэтиленовые колодцы для сетей хозяйственно-бытовой, ливневой, общесплавной, кабельной канализаций, а также систем дренажей, водопроводов и промышленных технологических каналов.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2022 г.
...
Некомпетентный hr Наталья Рябых. Предметную область не знает, общается с недовольством и свысока. Если нет времени на соискателей, то не нужно оставлять контактную информацию.
Даже отклик отправлять пропало желание. Неудивительно, что здесь так много открытых вакансий.
И что бы вы Наталья не писали в свое оправдание, поймите уже, что работа с людьми - это не ваше! Ваше лицемерие очень быстро считывается и не только при личном общении. В своем ответе на отзыв людей, с которыми у вас частые рабочие коммуникации вы обозначили работниками, заметьте не коллегами или сотрудниками, а именно работниками. И это только ваша трансляция, а говорите у вас нет короны? Хах! А оскал (улыбка) при общении не говорит о доброжелательности. Эмоциональный интеллект на нуле. Разберитесь в себе.
Видимо Гермес скатывается еще глубже, раз такой "чудо-специалист", как Наталья Рябых достался именно нам. Положительный имидж компании такому человеку не построить. Катимся, катимся и как обещает Наталья: все еще впереди.
Читаю комментарии и хочу каждого поблагодарить за искренность и Ваши вопросы.
Я действительно в данной компании только 2 месяца, в специфике некоторых вакансий, которые имеют узкий уникальный профиль, возможно, еще не столь разобралась, но все еще впереди)
Относительно "ТЫ", то данная компания транслирует подобную внутрикорпоративную коммуникацию. Слова "ВЫ", "позвольте обратиться" для меня более привычные, но я стараюсь вливаться в корп.культуру и плавно переходить на "Привет" при встрече и "Ты" при общении, те работники, с которыми у меня частные рабочие коммуникации, знают, как мне приходилось переучиваться)
А относительно публикации, то я лишь в одной позволила себе преамбулой призыва обратиться к соискателю на "ТЫ", тк считаю, что в данном контексте я обращаюсь к каждому заинтересованному лицу. Если интерпретировали иначе, видимо не в том контексте прочли, прошу ознакомиться с описанием еще раз)
Спасибо за нашу коммуникацию подобной формы. Я всегда открыта и готова вести добрый и дружелюбный диалог без короны, которой у меня нет)
Я всегда готова к диалогу, звоните, я с радостью отвечу на Ваши вопросы и проконсультирую по вакансии и компании в целом. Надеюсь те соискатели, которые действительно общались со мной и были пригашены на интервью будут правдивы и напишут искренние добрые комментарии, ведь по сути я только с добрыми намерениями и всегда с улыбкой общаюсь со всеми людьми.
Желаю Вам больше добра и мира в Вашем сердце!!
С уважением, Наталья
Ну, а по поводу работы в компании зарплаты низкие, соцпакет средненький, карьерный рост для своих, хотя и расти некуда все места заняты и надолго, переехали в новый офис на Петроградке. Коммуникации в компании не выстроены, особенно при переходе на гибрид и это сильно напрягает. Ребята получают опыт и сбегают за перспективами. Сам нахожусь в поисках. О производстве лучше промолчу((
Если компания дорожит своим HR-брендом, то прояснит нам ситуацию и, возможно, это будет Наталья Рябых.