Отзыв о работодателе «Гермес Групп» Добавлен: 13.02.22 14:01
Основное название: Гермес Групп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.germesgroup.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.germesgroup.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Основная специализация «Гермес Групп» – полиэтиленовые колодцы для сетей хозяйственно-бытовой, ливневой, общесплавной, кабельной канализаций, а также систем дренажей, водопроводов и промышленных технологических каналов.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Гермес Групп - место чтобы пересидеть не лучшие времена или как первая ступенька для молодежи.
Чтобы здесь удержаться нужно уметь создавать видимость бурной деятельности, поддерживать атмосферу лживого дружелюбия, быть подхалимом для руководства. Перспектив развития нет. Очень рада, что есть компании, уважающие своих сотрудников и я теперь работаю в одной из них.
Благодарю за комментарии. Мы со своей стороны обязательно примем к сведению Вашу обратную связь при развитии корпоративной политике. Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, ведь работники компании достаточно искренние, открытые и дружелюбные. Относительно развития, то в компании существует целое направление по развитию и обучению работников.
Я желаю Вам удачи на новом месте и пусть только самое хорошее будет впереди у нас всех в это непростое сложное время. Пусть мирное небо будет над нами всегда!!!