Отзыв о работодателе «КОРУС Консалтинг СНГ» Добавлен: 13.03.22 17:53
Сайт: www.esphere.ru
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Меня устраивает официальная и достаточно хорошая зарплата, приятные молодые руководители и занятные битубишные проекты, которые имеют шансы занять жирную нишу в рынке. Нескрою - работаю так же ради того, чтобы получить кейс резюме. Все таки сбероский продукт, сами понимаете.
Когда устраивался думал, что раз это дочка сбера, то все будет суперчётко в плане процессов. По факту у меня в дирекции периодический бардак. Если знаете стартапесрские заморочки типа ааааа, мы выкатили новый продукт, скорее тестим и оцениваеем», то вы понимаете, о чем я) На деле это не Сбер с четенькопрописанными регламентами, а финтех продукт с миксом из развитых продуктов и стартапов. Я не любитель такой атмосферы, меня устраивает когда все по полочкам, а здесь до этого далеко.