Отзыв о работодателе «Группа строительных компаний ВИС (ГСК ВИС)» Добавлен: 13.03.22 20:39

Основное название: Группа строительных компаний ВИС (ГСК ВИС)
Другие названия: Производственная фирма ВИС
Сайт:
Телефоны: +7(495) 789-85-55

ГСК «ВИС» реализует крупные инвестиционные проекты в качестве ЕРС/ЕРСМ-контрактора, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание. Виды деятельности: строительство, инжиниринг, поставки и монтаж оборудования, автоматизация производственных процессов.
Автор: Лена Лена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Бухгалтер по зарплате
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.

Не знаю

Не стала тратить своё время на эту компанию. Эйчар Ирина собеседовала по телефону достаточно долго, потом попросила через минуту перезвонить ей по видеозвонку. Это зачем ей надо было? На меня посмотреть? Или где я живу и что у меня дома? Это неэтично. На вопрос про переработки спросила, а что вы медленно работаете? Потом спросила как я отношусь к тому, что иногда нужно задерживаться на работе? Потом согласовала встречу в офисе. Я для себя поняла, что мне эта фирма не подходит и отменила встречу вообще. Да и данная вакансия у них постоянно то появляется, то исчезает за НН. А я собеседовалась в декабре 2020 г. Это уже о многом говорит)