Отзыв о работодателе «ООО "НАОС ГРУПП"» Добавлен: 06.04.22 15:13
Основное название: ООО "НАОС ГРУПП"
Другие названия: NAOS GROUP
Сайт: naosgroup.pro
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Другие названия: NAOS GROUP
Сайт: naosgroup.pro
Стабильная компания, которая работает в сфере консалтинга и предоставления аналитических услуг.
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Всем привет) работаю менеджером пару месяцев, приняли без опыта. Внутри компании есть классное корпоративное обучение, так что дают возможность спецам без опыта работы. Интересные корпоративные мероприятия. Удобное расположение офиса. Рабочий день хорошо организован, есть место для отдыха ( можно на приставке поиграть, кофе выпить, просто расслабиться). Оплата труда высокая, в большей степени зависит от твоих собственных усилий - хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь)
Не хватает личного пространства в рабочем процессе)
Ну да ладно, з/п вроде хорошая, практика языка к тому же, может быть, я что-то не понимаю, может, на собеседовании объяснят. Объяснили. Они биржевой брокер. Общаешься с клиентами (теплые продажи, они сами оставляют телефон!) и пытаешься убедить выбрать их компанию, а не другую. Если удается, получаешь бонус. Кроме этого, есть фикс. ставка, тоже вроде неплохая. Я в брокерском деле не разбираюсь, но было у меня какое-то смутное сомнение. И один случайно обнаруженный факт завел меня в очень интересные дебри. На собеседовании сказали, что компания существует уже 5 лет (а в некоторых вакансиях они пишут, что аж больше 10!). И тут я случайно замечаю на одном из сайтов, где есть инфа о компаниях, что сия контора учреждена в мае 2021. Понятно, что хотели казаться солиднее, но зачем так врать? Это же легко проверить. Да меня и не интересовала эта информация, пока они сами не сообщили. Дальше интересней. Мне удалось найти их настоящий брокерский сайт это Meteor Trade, а также еще один, по поводу которых можно найти множество интересных отзывов в Google. Короче говоря, эти товарищи просто разводят людей на деньги. Просто убеждают вложить мин. 250 долларов, а то и больше и кидают их.
Кстати, Meteor Trade существует с апреля 2021, так что ни о каких годах работы речи идти не может. Мне просто интересно, как люди, на первый взгляд такие дружелюбные, как там, занимаются этим? И люди, которым понравилось там работать, вы реально не в курсе, что вы делали, или вам все равно, лишь бы деньги платили хорошие?