Отзыв о работодателе «ООО "НАОС ГРУПП"» Добавлен: 18.04.22 11:01
Основное название: ООО "НАОС ГРУПП"
Другие названия: NAOS GROUP
Сайт: naosgroup.pro
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: NAOS GROUP
Сайт: naosgroup.pro
Стабильная компания, которая работает в сфере консалтинга и предоставления аналитических услуг.
Автор: Ариадна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
лояльное и понимающее руководство. дружный и молодой рабочий коллектив. к сотрудникам относятся хорошо. классные праздники дял нас проводятся, тим билдинги, обучения и тренинги различного формата. карьерный рост есть, причем можно вырасти достаточно быстро - если конечно усилия прилагать) а так работать интересно, никакой рутины.
не успеваю забирать ребенка вечером из садика из-за графика.
Мой рассказ будет длинным, но дочитайте его до конца, он может помочь вам сэкономить много денег и времени, а также не стать участником всей этой огромной схемы.
В этом году я находился в поисках работы, как и многие соискатели, ходил на собеседования и подыскивал на HH.ру подходящие предложения. Через некоторое время я нашел вакансии компании Naos Group (полное название ООО "Наос Групп", ИНН 9703034338, дата создания: май 2021 года), направил свой отклик и получил приглашение на собеседование, которое проводила Ирина Жигулина (адрес почты: [email protected], +7 926 0476015). Сам по себе краткий рассказ о компании, который поведала Ирина, вызывал очень много вопросов. В целом она рассказала, что компания "Наос Групп" - это международный и быстро развивающийся стартап, который уже давно и успешно работает за границей в области инвестирования, финансовых рынков и т.д., но теперь они открыли офис еще и в России. Работают в восьми языковых направлениях. Заниматься на данной должности придется консультированием клиентов по телефону без холодного обзвона и поиска. На все мои вопросы Ирина, как и следовало ожидать, отвечала уклончиво и сказала лишь, что "все это можно будет обсудить с бизнес-тренером на обучении, который все расскажет". Обучение в среднем длится до 5 до 7 дней по несколько часов. При отработке более трех месяцев и успешном прохождении испытательного срока эти дни будут оплачены из расчета 65 000 р. в месяц. Если испытательный срок не проходите либо в течение двух недель нет успешных продаж, то следует увольнение. Условия по з/п: стартап полностью серый, в течение испытательного срока (3 месяца) трудовой договор не заключается, надбавки за продажи также полностью серые. Размер фиксированной части оклада в среднем 55 000-65 000 р.
Итак, рассказываю вкратце о том, чем предстоит заниматься, и о том, что вас вообще ждет в подобных компаниях: ООО "Наос Групп" и ООО "Барсело Групп" - это по сути дела не компании, а колл-центры, которые очень далеки от инвестирования, торговли на рынках и т.д., они занимаются продвижением и продажей услуг компаний, которые якобы являются финансовым консультантом и брокером на рынке (речь идет не только об открытии лицевых счетов и торговле сырьем, но и об очень широком перечне услуг, включая покупку акций Apple и Google). На любой вкус и цвет. Т.е. стоишь либо сидишь в колл-центре, принимая заявки доверчивых граждан, и убеждаешь их открыть счет хотя бы на 250, 1000 или 10 000 долларов (в последний рабочий день недели в бухгалтерии можно получить выплату в размере части этого депозита, выплата, как здесь уже сказано, полностью серая). Называть свое настоящее имя и работать под ним запрещают.
Текучка кадров в компании очень большая, поэтому HR-менеджеры (ниже приведу их имена) предлагают поработать в компании месяц или два (больше выдержать трудно). Еще труднее впоследствии получить с них какие-то деньги.
Вас ждет очень трудное и напряженное впаривание услуг, иногда требуется часами уговаривать доверчивого клиента открыть счет и перевести на него деньги, впрочем, он их больше не получит обратно. Перечислю имена некоторых HR-менеджеров этих компаний: Ирина Жигулина (+7 926 0476015, [email protected]), Юлия Сергеева (+7-916-768-24-70), Ева Александрова, Сона Иванян (адрес почты: [email protected]), Татьяна Павлова (+7 985 095-40-35, [email protected]), Стелла Погосова (+7 965 2816897, [email protected]), Дорофейчук Надежда (+7 965 2816906) и другие.