Отзыв о работодателе «Спортэго» Добавлен: 19.08.22 10:09
Основное название: Спортэго
Другие названия: ООО «Спортэго»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sportego.ru
Телефоны: 8 (800) 222-17-04
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Отдел персонала
Дата начала работы: Июль 2022 г.
Другие названия: ООО «Спортэго»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sportego.ru
Телефоны: 8 (800) 222-17-04
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Компания Спортэго производит спортивную и корпоративную одежду на заказ. Командная форма для всех видов спорта. Экипировка для спортивных состязаний и сборных команд.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Отдел персонала
Дата начала работы: Июль 2022 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Уважаемые соискатели, бывшие и будущие сотрудники Компании «Спортэго»!
От имени Отдела персонала хочу поблагодарить вас за обратную связь и за интерес к нашей Компании.
Компания «Спортэго» дорожит своими сотрудниками и внутренним климатом, создает условия для комфортной работы и профессионального развития.
Мы внимательно следим за вашими отзывами и постоянно работаем над устранением всех проблем.
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-775-36-94 или по электронной почте [email protected].
Заранее спасибо.
1. Как у вас происходит оформление в компании? Что вы подразумеваете под "оформлением в соответствии с ТК РФ"? А то такие красивые фразы пишут многие а по факту никакое ТК РФ при оформлении не соблюдается.
2. В компании зарплата белая, серая или чёрная (с МроТ на карточку а остальное в конверте)?
3. То что отдел продаж находится в отдельном БЦ это понятно. Где располагается рабочее место остальных сотрудников? На грязном заводе с крысами?
4. Одежду у вас шьют люди - профессиональные швеи или друзья из ближнего зарубежья без патентов и разрешений на работу?
Я понимаю что руководство компании наняли человека в отдел персонала, чтобы он изменил репутацию о компании, но сделать это будет очень сложно. Так как условия работы, рабочее место, заработная плата, оформление и т.п. все это играет огромную роль при выборе работодателей. И вы должны понимать что если ваши слова в описании вакансии и здесь на данном сайте будут расходиться с тем что есть на самом деле то репутация будет только усугубляется.