Отзыв о работодателе «Lichi» Добавлен: 17.09.22 15:23
Другие названия: ИП Коссе Д.К.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: lichi.com
Адрес: Россия, г. Москва, Атриум
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Обещают график 2/2(но там неизвестно),зп чуть ли не 80 тыс(так же неизвестно)
Да,положительных моментов на собеседовании обещают много,но есть ли они на самом деле неизвестно.Я обратила внимание на то,что происходит слив людей на руководящие должности))) Я пришла устраиваться администратором в магазин Атриум.Изначально,hr сказал мне не распространятся,на какую должность пришла и сообщить исключительно директору,что я на админа.Уже тогда меня это смутило,но думаю ладно,мало ли что.Собеседование прошло хорошо,назначили стажировку через 4 дня.Я пришла в магазин к 11,как и нужно было,не нашла директора и подошла к админу,сказала,что пришла на стажировку.Она спросила «на должность продавца консультанта,правильно?»,на что я ей ответила,что нет,я на администратора.Она очень сильно удивилась и изменилась в лице))После чего пришла уже директор,и сказала,чтоб я всем говорила,что пришла на продавца и вообще я сегодня в роли консультанта и ушла от меня. Забавно,человека,который никогда не работал в одежде,тупо взять и оставить,ничего не объяснив,по какой концепции все висит,как располагается зал и т.д. Меня тогда это гипер напрягло,но я решила попробовать.Изучив зал,я начала подходить к людям,здороваться с ними. ОЧень часто на входной зоне,я,стажер,оставалась одна))) Переодически в зале вообще около 3 ех продавцов оставалось, куда девались остальные неизвестно. Соответственно, когда меня просили о помощи клиенты,я спрашивала у девочек, потому что без понятия,что где висит. После 4 ех часов стажировки мне сказали,что я не подхожу))) Очень забавно,что директор в первый же день кидает стажеров, ничего не объясняя, так еще и вечно сваливает куда то вместе с админом и по итогу зал пустует) Не советую тут работать..