Отзыв о работодателе «Lichi» Добавлен: 20.11.22 14:39
Другие названия: ИП Коссе Д.К.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: lichi.com
Должность: Админ
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
---
Ужасная компания, где никто ничего не знает и всем все равно. Обещают одно, а на деле все совсем по другому! Много где работала на руководящей должности в магазине, но с таким как здесь не сталкивалась. Вам не будут платить и половины обещанной зп, никаких расчетников и документов подтверждающих отсутствие второй части зп, просто получил что то и свободен! Если ты работаешь меньше 6 месяцев платишь 5 тысяч за форму и возможно не получишь свои гроши после увольнения! Менеджер ничего не знает, совершенно новая девушка, никомпитентная, екоторая не может ответить ни на один вопрос, а возможно просто утаивает информацию! После ревизии вы не получите ничего гиганские неадекватные вычеты! Вся контора на коленке, никакой техники и системы! Отдельное место для директора Екатерины (надеюсь она это читает) никомпитентная, глупая, неадекватная, С завышенной самооценкой до небес колхозная тетка, которая унижает всех вокруг, просто всееееех, как девочки это терпят я не знаю.... Руководству стоит обратить на нее внимание!. Подробнее: https://nahjob.top/black_list/lichi-27