Отзыв о работодателе «Aston» Добавлен: 22.09.22 12:50
Основное название: Aston
Другие названия: ООО «Астон Софт»
Сайт: astondevs.ru
Телефоны: +7 966 172 10 30
Должность: .NET developer
Дата начала работы: Август 2021 г.
Другие названия: ООО «Астон Софт»
Сайт: astondevs.ru
Телефоны: +7 966 172 10 30
Компания Aston представлена на российском рынке с 2007 года, предоставляя услуги разработки программного обеспечения и IT-аутсорсинга предприятиям, организациям и стартапам.
За пятнадцать лет реализовано более 50 успешных проектов в доменах:
• Media and entertainment
• Big data
• Machine learning
• Deep learning
Полученная экспертиза и отзывы клиентов позволяют нам принимать участие во всё большем числе проектов, поэтому мы стремимся усилить команду IT-специалистами разных профилей, которых всегда сможем обеспечить работой.
На данный момент в... »
Автор: Анастасия Скалиух (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: .NET developer
Дата начала работы: Август 2021 г.
В компании работаю сравнительно недавно с августа 2021, но работодатель умеет приятно удивлять. На мой взгляд это уровень и ориентир, того как должны выстраиваться рабочие процессы внутри компании.
Дружный коллектив всегда придет на помощь и про отдых мы не забываем: тимбилдинги, корпоративы и множество мастер-классов.
Достойная зп, руководство всегда открыто для новых идей и твое мнение в работе важно, возможность развивать проф. навыки/курсы, интересные проекты, хороший соцпакет и куча других ништяков.
Не пожалела о своем выборе компании и рада работать здесь:)
Их про нет:)