Отзыв о работодателе «КупиБилет» Добавлен: 29.11.22 12:49
Другие названия: Kupibilet.ru
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.kupibilet.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2022 г.
"Положительные стороны нужно тоже описать для объективности отзыва"
Респект и соболезнования действующим и бывшим линейным сотрудникам.
Месяц назад оставил отклик на хедхантере на несколько вакансий, получил приглашение (если быть точнее, телеграм контакт ХРюши) и всё. Прям всё. Буквально мертвая тишина - по телефону не отвечают, в телеграме рекрутер тоже молчит. Ну и бог с ним, подумал я, может это самый занятый рекрутер в мире, забил и искал дальше подходящую работу. Вчера дай, думаю, отправлю резюме им "по форме" на сайте + ещё раз в телегу напишу - о чудо, рекрутер ответил что сможет провести 15 минутный звонок завтра. Ну ок, звонок дело сложное, надо минимум день подготовить, хули! Человек месяц ждал, так ещё подождёт. Как следует догадаться, в назначенное время мертвая тишина и игнор. Просто ебаный ад, а не отдел кадров. Судя по отзывам от клиентов, отношение к клиентам тоже соответствующее.
Если кто-то сейчас находится в поиске работы и рассматривает эту компанию - не тратьте своё время, а лучше не ленитесь писать отзывы, чтобы соискатели могли сэкономить время, так как мой случай очевидно не единичный.
Совет клиентам и соискателям: видите купибилет - сразу нахуй. Быстро, решительно.