Отзыв о работодателе «Рязань, ОАО «Завод точного литья»» Добавлен: 26.04.23 10:45

Основное название: Рязань, ОАО «Завод точного литья»
Другие названия: "ЗТЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт:
Телефоны: Приемная генерального директора: (4912) 98-15-91, Отдел заказов и поставок: (4912) 93-50-38, Отдел материально-технического снабжения: (4912) 98-13-12, 93-50-39, Факс: (4912) 92-40-09
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Рязань

ОАО «Завод точного литья» изготавливает стальное и чугунное литье для различных отраслей промышленности. Завод создан в 1997 году. Завод создан на базе крупнейшего в центральной России литейного завода «Центролит». С начала своей работы мы опираемся на богатый опыт прошлого и новейшие разработки в области литейного производства. В настоящее время наше предприятие занимается производством и поставкой литейной продукции для предприятий различных отраслей: машиностроение; лифтостроительные предприятия; МПС; станкостроительные заводы и пр. (http://www.ztl-ryazan.ru/)
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.

Несколько лет проработал на данном предприятии , если бы не вынужденный переезд в другой город не уволился бы. Работа на заводе конечно не из легких, но ,где легко зарабатываются деньги...Заработная плата выплачивается согласно трудовому кодексу вовремя, без задержек, с этого года будет выплачиваться 13 зарплата ,есть возможность карьерного роста, грамотная система обучения и наставничества. Также начали организовывать мероприятия по корпоративному отдыху( посещение бассейна, тренировки по футболу).

Инфраструктура