Отзыв о работодателе «Рязань, ОАО «Завод точного литья»» Добавлен: 25.05.21 13:12
Другие названия: "ЗТЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ztl-ryazan.ru
Телефоны: Приемная генерального директора: (4912) 98-15-91, Отдел заказов и поставок: (4912) 93-50-38, Отдел материально-технического снабжения: (4912) 98-13-12, 93-50-39, Факс: (4912) 92-40-09
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Очень перспективное предприятие, да трудно, но кто сказал, что за просто так платят деньги.
Рекомендую и советую, работаю год и не жалею, все ХОРОШО и ДОСТОЙНО!!!
Добрый день Всем….. Хочу ответить на отзыв «ДАРТАНьЯНА» от 03.02.2021 года…...Читая этот отзыв понимаешь, что данный "работник" обычный визитер, интересовало лишь личная выгода, работать в команде я так понимаю не мог, а может и ума на это было маловато, видно что не особо общителен, скорее всего замкнутый человек. Человек который скорее всего обижен на себя, а потому и на предприятие, которое ему гарантировало, как Он пишет и белую зарплату, и полный соц. пакет, а главное постоянную высокооплачиваемую работу, которую так сложно найти в наше время.
Несмотря на некоторые положительные качества характера, данного работника, о которых Он пишет, тем не менее можно его охарактеризовать, как сотрудника с низким профессиональным потенциалом. Скорее всего Он не справлялся с вопросами, которые входили в его прямые обязанности, а отсюда и плохое качество работы, конечно же и отсутствии результата. А за это выговоры, финансовые взыскания. ТО что ОН трудился обособленно, значит не принимал участия в общественной жизни, не имел друзей, скорее всего вступал в конфликты с коллегами. Воспринимал критику в свой адрес видимо крайне несдержанно и, устранять недостатки в своей работе не хотел.
И скорее всего был уволен за распитие спиртных напитков в рабочее время, или отсутствие на рабочем месте, т.е по статье!!!!!.
Вообщем бездарный, наглый врун, который решил своей развернутой "речью" убедить остальных, т.е Нас в том что ОНО - "ДАРТАНьЯН"!!!