Отзыв о работодателе «МТПА Делфин Груп» Добавлен: 02.06.23 17:31
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: сотрудник типографии
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Достаточно высокая зарплата. В основном вовремя. При мне задержек не было, но говорили иногда на 2-3 дня бывает. Зарплата индексируется. Коллектив в основном дружелюбный, если к Вам завидовать не к чему. Если у вас цель, только зарабатывать, то это место, то что нужно.
Если хотите почувствовать себя крепостным, то Вам опять же сюда. Мало того что график драконовский (или по 12 часов пять дней в неделю, или 2 в день-2 в ночь-отсыпной-выходной, но это в том случае если смены укомплектованы), так ещё сверхурочно могут вызвать. Зарплата серая, официальная часть минималка. Простои и больничные оплачиваются по ней. Штрафы за использование телефона в рабочее время, за наушники, за сон. Курение 3 раза за 12 часов по 10 минут+ обеденный перерыв. Курилка находится в 3 минутах ходьбы+ цех находится на третьем этаже