Отзыв о работодателе «Lofty» Добавлен: 12.09.23 11:50

Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Телефоны: +79268372808
Эл. почта: [email protected]

IT компания «Lofty» занимается проектами в сфере digital маркетинга и продажи онлайн-рекламы, среди которых программное обеспечение для функционирования рекламных сетей, таких как, RTB-аукцион, обслуживающий более 50 миллиардов импрессий в месяц, Self-service платформа и высоко нагруженные вэб-порталы, визиты на которые совокупно превышают 4 миллиарда визитов в месяц.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Соц панелс
Дата начала работы: Март 2022 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2023 г.

1. Lofty- это люди. Единственное преимущество здесь - это потрясающие коллеги.
2. До смены руководства было доверие к нам как к специалистам и одобрение всех наших идей,что позволило улучшить скилы.
3.Вкусняшки к чаю.Пиццы от коллег в честь дня рождения.

1. Весной произошла смена руководства, стали ставится недостижимые цели, коллег начали натравливать друг на друга. Т.к. при ОКР встречах приходилось вечно искать виновного,чтобы не винили тебя. Ситуация в коллективе стала очень напряжённой и токсичной.
2. Так же будьте готовы к тому,что единственная метрика вашей эффективности - деньги.( даже если ваш функционал не подразумевает оценки эффективности в деньгах)
3.Карьерный и профессиональный рост- если повезёт. А вообще вас даже спрашивать не будут,когда накинут 1-2 проекта сверху,где вы будете должны выполнять все. В последнее время тут пытаются выжать из тебя все силы как можно скорее без доп оплаты (здравствуй,выгорание)
4. Повышения зп при увеличении нагрузки даже можете не ждать. ЗП значительно ниже рынка
5.Большая текучка сотрудников ( около 20 человек за 1,5 месяца)
6.Хотите выжить в компании - будьте готовы каждый день бороться,убеждая в своих компетенциях

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы