Отзыв о работодателе «Lofty» Добавлен: 12.09.23 23:06
Другие названия: Лофти
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.lofty.today
Телефоны: +79268372808
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
- здравомыслящий и веселый коллектив в команде;
- растворимый якобс и много углеводных конфетов;
- нет фулл удаленки и вряд ли ее получите когда-нибудь;
- карьерный рост зависит полностью только от вас самих и от команды, в которую попали (важно для новичков). Мне однажды повезло с командой, но повезет ли вам - вопрос;
- сомнительная компетентность нового менеджмента. Готовьтесь бороться и доказывать свою компетентность и обуславливать свои действия в итоговых цифрах отчетности. Здесь не важно, что по вашей профессии другие метрики для оценки эффективности работы. Бюджеты на проекты зажимают, планы и цифры на квартал ставятся без учета вашего мнения;
- про перспективы для роста и развития - вам очень повезет, если вам придется пушить менеджмент по теме мотивации и зп менее 2-3 месяцев. Материалы для обучения и курсы оплачиваете вы за себя сами, если найдете на это силы и время для изучения после работы;
- зп серая, нет дмс и оплаты больничных, оплата компенсации 300 рублей если только приходишь в офис (дома кушать не нужно), количество отпусков меньше, чем положено по ТК + работа в нг праздники;
- с отпусками проблем нет, но нужно брать заранее. За это время могут отобрать ваш проект, пока вы мирно спите в кроватке.
Хочется отметить, что у нас много проектов, и конечно, в каждом из них разные руководители и разные подходы.
Да, вы правы, карьерный рост зависит от вас самих, нам это кажется логичным :wink: А для того, чтобы сама возможность карьерного роста для вас была прозрачной, то у нас в компании существует система индивидуального плана развития, которую вы можете запросить через руководителя. Касаемо материалов для обучения: во-первых, у нас все больше новых доступных курсов, а, во-вторых, вы всегда можете сделать запрос на частичную или полную оплату обучения.
На счет зарплаты ниже рынка - все очень относительно. ДМС у нас не предусмотрен, но мы компенсируем это другими бенефитами внутри компании.