Отзыв о работодателе «ГУД ВУД» Добавлен: 12.09.23 18:45
Адрес: Россия, г. Москва, Елино
Должность: Конструктор
Дата начала работы: Февраль 2023 г.
Я присоединился к команде Гуд Вуд в начале 2023 в роли инженера-конструктора. В компании отвечаю своевременную разработку конструкторской документации. Стараюсь оправдать надежды компании и дать максимум результата. В компании Гуд Вуд ценю стремление решать задачи, а не искать виноватых и надеюсь на долгое сотрудничество.
Очень понравился современный и динамичный дух компании, руководитель отдела молодой. Мы на одной волне и понимаем друг друга.
Регулярно проводятся обучающие тренинги и выезды. Уже очень много нового узнал. Скоро стану гуру по фундаментам. Не в каждой компании получишь столько опыта за такой короткий срок.
В компании уважительно относиться к сотрудникам, не приветствуются сильные переработки, важен баланс работы и отдыха.
Периодически встречаемся с ребятами для досуга. Здесь много любителей спорта и просто хороший молодой коллектив.
Классные активные корпоративы. Впервые попал в компанию, близкую мне по духу.
Высокий темп работы.