Отзыв о работодателе «demeter particula» Добавлен: 15.10.23 18:53
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: demeter.particula.ru
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Проработала примерно 5 месяцев. Очень много плюсов. Хорошая компания. Отличная продукция. В качестве благодарности хочу написать отзыв. В интернете есть негативные отзывы, которые не соответствуют действительности уже давно. Условия работы достаточно комфортные. Отличные менеджеры, лучшие! Очень профессиональный менеджер Анна. Очень чуткий человек, старается улучшить условия работы и решить все возникающие проблемы очень быстро. Явно подкована в техниках эффективного управления персоналом. Остальные сотрудники пытаются помочь, даже если не просишь))) сообщаешь в рабочем чате о проблеме - сразу звонят, пишут. Другим несомненным плюсом будут покупатели. Тут особая публика приходит. Просто прекрасные, интересные, замечательные люди!!!! Многие делятся полезной информацией, что-то советуют. Неадекватных покупателей ооочень мало было. Думаю, в продажах такое не редкость, но тут 99% очень воспитанных и позитивных людей за ароматами приходит. Появляются постоянные покупатели. Много позитивной обратной связи и благодарностей получила за время работы. Коллектив на момент моей работы был классный. Ко мне в гости заходили ребята, которые раньше в БА работали, тоже очень хорошее впечатление оставили. За время работы прокачала новые для себя навыки, накупила отличных ароматов с большой скидкой в свою коллекцию. Работы было много, но ее выполняешь по мере возможностей. Никто не подгонял. А когда есть дела - время рабочее летит быстрее. В моем ТЦ еще и лояльное руководство. Я НЕ стояла весь день на ногах. Иногда отдыхала на стуле для посетителей или садилась, когда за компом работала или товар принимала. Никто слова не сказал! Нет у руководства задачи вас мучать. В соседних магазинах очень классные и общительные консы работали. Охранники из соседних бутиков заходили узнать, все ли ок. Если внештатная ситуация - есть к кому обратиться. Хотя в самом ТЦ есть своя охрана, которую можно вызвать. Короче, не жалею, что поработала тут. Ушла из-за проблем со здоровьем ( не связанных с работой). Хочу пожелать БА самого лучшего! Вы классные!
1.Очень большой объем информации надо выучить. 2. Коллективная материальная ответственность.( Тут просто надо быть внимательным. Если что-то кто-то своровал - надо было просто сообщить менеджеру, чтоб списали товар). 3. Устаешь от расспросов посетителей ТЦ. Многие не могут найти нужный магазин, фуд-корт, туалет. 4. Иногда замену тяжело найти. Ну вот с трудом удалось наскрести несколько минусов, остальное плюсы.