Отзыв о работодателе «ооо"зеленые линии"» Добавлен: 18.12.23 15:15
Основное название: ооо"зеленые линии"
Другие названия: союз снаб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Адрес: Россия, г. Калуга, с. Барятино
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Другие названия: союз снаб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Адрес: Россия, г. Калуга, с. Барятино
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Красиво рассказывают вначале, заманивают специалистов, а по факту всё по другому.
Работала на ферме Зеленые линии в с.Барятино. По началу всё нравилось и даже очень, но там , чтобы выжить, нужно стать подхалимом, не иметь своего мнения, собирать сплетни и докладывать их управляющей по животноводству Я., таких она любит и собирает вокруг себя, людей, которые глупее её и которые не имеют своего мнения, чтобы на их фоне выглядеть лучше) Грамотных специалистов здесь не ценят, к сожалению. Работает человек, всё нормально, и в один момент увольняют непонятно за что. Текучка кадров. Куда только собственник смотрит...
На расшифровке в полном объеме сохранена авторская лексика яжматери и её подруг. Сама яжмать расскажет зачем занимается организацией травли, преследования и зачем ей так понадобилось в чужую квартиру. Кроме отжима вожделенной квартиры дятел женского рода старается для своей крыши в погонах, подбирая свежатинку для этнического борделя и самим оборотням.
0819 104603
3с Будет щелкой, тогда не будет отзываться плохо о нас!
4 с Она будет сосать пенис моему маленькому мальчику. Нас трое, она- одна! Быстро подселят!!!!!
7с Л: Шняга от папы должна получить согласие чтобы свободно распоряжаться своим жильем!!
блонд: предоставь это моей маме!!! Профессиональная соседка
8с Шняга будет!
-Она все ждёт своего идеального мальчика!
14с Шняга телка вообще обращается так ко всем кто обращается к ней за помощью в жилье! Мы тебя разыграли, моя дочь сидит со мной!
17с Шняга должна заплатить за свою карьеру большую цену?!!
22с Лучше молчи, а то телка такое в заяве о тебе напишет. Шняга настучит!( брюнетка)
24 с Л: нам много денег будет платить шняга шелка и со мной согласно все отделение!!!
Л: шлюха должна пройти обучение!!!!
Ну раз шняга телка записывает меня! ( брюнетка) Без жилья останусь точно!!!!
0819_104818 на электричке в Зеленоград, МЦД( пригласили на собеседование,Московская таможня, запись звонка - Приложение, аудио от 19 августа, аещает в основном пол новатая блондинка)
4с Шняга будет смотреть чтобы ей дарили цветы, на ботинки будет смотреть! Я принимаю всех евреев!
5с Л: будет пахать на меня и моих детей!
6 с Шняге телочке понравится плодить от чернокожих детей, говорят, на негров западает!
7с брюнетка: Будет жить хорошо!
16 с Чуть живая чалка будет!
Шняга червонной будет....( блонд)
19 с Будет шлюхой, будет плодить детей!
Л: зачем ты мою дочь снимаешь, Шняга Переводчица!!!!
20 с Шняга шлюха исполнять мои заказчики будет!
22 с Побудет шлюха девственница!( Брюнетка)
Шлюшка на новой работе будет красивая!!!!
Л: Шняга никогда не будет снимать.....на работе обосрется!!!!
23с Шлюхе дадут премию( блонд)
26с Трахнуть за квартиру!( брюнетка)
- Она будет любые задания принимать!!!
27с Брюнетка: На это групповое изнасилование ..тратят все нервы!
29 с Все неравнодушны мне кажется к тому чтобы унизить шнягу- Переводчика!
30 с Не знаю! Она связывается с моей матерью
31 с Подружка моя!
Л: Шняга любит гонщиков!
-У нее бы узнать!
- Три дня!( блонд)
32с Чтобы шлюху выгнать надо большие усилия прилагать( брюнетка)
33с У меня мечта- сказать учителю химии: Даю тебе три дня!
36с Л мы просто унижаем шнягу, а она не хочет терять лицо!
Л: Шняга Наталья, мне очень нужно чтобы ты закричала, почему ты не хочешь уступать молодым мамам?!( Л дурным голосом истерички)
38с Шняга будет делать заказики для детей!
- Справится!( блонд)
39 с Ядрёна.. .она будет принимать всех детей.....
Унижаем Переводчика!
-Кто ее выебет?!( брюнетка)
41с Шняга должна пойти по пути секс-познания, скорее уедет!(Л)
43 с Я тоже не люблю тебя телка- Переводчица! Жаль что на прошлой работе не опустила!!!!!!!
44 с Пустила она?!( брюнетка9
45 с Шлюха по любому будет сдавать мне комнату!( блонд)
49 с Нас здесь пустят ..Шлюхе нужно выйти( блонд)
-Шняга, как же ты раньше детей учила?!( брюнетка)
- Надо разведать у кого право собственности и надо освободить ее от права собственности ( блонд)
Шлюха-гопница не сможет проживать там!!!( блонд)
- Ты хочешь чтобы шняга на тебя новую заяву настроила?!( брюнетка) Я в хорошую играю!
52с Блонд: Я помогу шняге Переводчице плодить детей, а она мне за это квартиру отдаст!!!!!
53 с С воздухом попробует . приглушенно: будет плодить детей, Шняга Переводчик!!!( блонд)
55с Шняга должна принимать задания от меня!!!( блонд)....мне... поверить должен!
Л: приводить все отделение будет , квартиру отдаст поганым ментам
Блонд: шлюха скажет, когда готова отдать квартиру нам!!!!!