Отзыв о работодателе «Торговый дом KSP Steel ООО» Добавлен: 14.01.24 18:33

Другие названия: Ksp Steel
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Москва, Новоданиловская наб. д.6 к1

Производство и поставка труб
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2023 г.
Дата увольнения: Январь 2024 г.

Красивый офис

Добро пожаловать в мир хаоса и цирка.
Я вообще не тот человек, который будет писать негативные отзывы, но, видимо, накипело. Предлагаю Вашему вниманию отзыв человека, который работал в этой компании, и, как говорят здесь комментаторы, который стал именно той самой «текучкой».
Меня позвали на должность в конце октября 2023, собеседование прошло в несколько этапов, признаться честно, очень не люблю, когда из этого мероприятия устраивают скачки с фразами «а вы можете сегодня приехать, вот прям сейчас? У нас только сегодня руководитель в офисе и тд».
Каждый день я изрядно выполняла свои прямые обязанности, но, как говорится, не все так гладко.
В данной компании все не несут ответственности ни за что! Вернее, не хотят ее нести. А как говорили здесь выше, если ты допустил ошибку, то каждый найдет виновного именно в тебе, хотя ты по факту выполняешь работу другого сотрудника. Каждые день мне приходилось сталкиваться с тем, что отдел кадров и бухгалтерия мягко говоря наглеет и перекидывает на тебя свои прямые обязанности.
Что касается директоров двух этих отделов - отдельная история.
Не хочу в данном отзыве затронуть прекрасных сотрудников других отделов,
они умнички.
Вернёмся к директору по персоналу. Любимая Анастасия. Человек вечно летающий в облаках, мне кажется, что порой она могла забыть, где находится ее рабочее место. Человек, который каждый день просит что-то повторно направить, хотя то, о чем она просит, находится у нее в открытом диалоговом окне, даже пальцем по телефону не нужно водить. Эта безответственность проявлялась во всей работе.
Что касается главного бухгалтера, тут вообще сиди. Чтобы попасть к ней в кабинет, можно было стоять часами, потому что она - человек прогресса, который просто любит говорить по телефону, в суровое же время живем, путём переписки не умеем)
Все, что касается ее работы и работы ее сотрудников, также может быть адресовано тебе, хотя ты к этой работе не имеешь абсолютно никакого отношения!
А потом тебе еще прилетит по почте с добавкой в копии руководителя выше, что ты неуважительно к ней относишься.

Руководитель этой самой компании мнит из себя Путина В.В. Вечно закрыт, вечно где-то на своей волне. Бойтесь, люди, закрытых людей.

Так вот, вернёмся к причине моего увольнения..
21 век, мы никого не осуждаем, конечно же.
Но, если Вы - человек, который хочется устроиться в данную компанию, забудьте о болезни, Вы просто НЕ ДОЛЖНЫ болеть, никогда!
И вот так меня свалило перед Новым годом с Covid на 2 недели. Опережая вопросы, могу сказать, что некоторые (не знаю про всех), могут в данный период времени работать удаленно, и я не стала исключением.
С температурой 39,2 я работала, каждый день была на телефоне и за ноутбуком!
Все, что от меня зависело, я держала под контролем. Но.. се ля ви❤️
Хотелось бы еще многое добавить, но я, пожалуй, остановлюсь.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы