Отзыв о работодателе «Торговый дом KSP Steel ООО» Добавлен: 09.04.24 23:40
Другие названия: Ksp Steel
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Москва, Новоданиловская набережная 6к1
Дата собеседования: Апрель 2024 г.
Территориальное расположение
Ничего не могу сказать про компанию,но некоторые сотрудники,максимально «странные»
Изначально пришло приглашение на НН, после того как я созвонилась к Анастасией (так зовут сотрудника), в телефоном режиме пообщаться, почему-то для нее было сложно, сразу же предложила оперативно, быстро, срочно приехать, но, я работаю и по первому щелчку приехать конечно же не могу, договорились на попозже
Анастасия попросила позвонить за сутки до того дня, когда я планировала посетить данную компанию, опять же я задала вопрос: «Мы с Вами в телефонном режиме можем проговорить”?, но почему то мне ответили,что только если я наберу вечером, видимо, сотрудник супер занят или не считает важным общаться с кандидатами, тогда для чего оставляет свой телефон для связи?
Получается, делает работу ради работы?
Ничего не подозревая, я звоню ровно за сутки до того дня,когда мы обсудили время моего приезда в офис и мне задают вопрос «Вы кто,на какую должность? Отправьте мне резюме в WhatsApp, видимо, для сотрудника сложно зайти на HH и самостоятельно найти резюме
Далее, меня просят перезвонить вечером,чтобы еще раз точно подтвердить встречу и опять же ждут,что я наберу
Нет, я, конечно, не считаю сложным позвонить, но такого отношения к кандидатам я еще не видела
Звоню! И снова Анастасия задает вопрос: «Вы кто»?, «На какую должность»?
Хорошо,мне не сложно еще раз напомнить о себе спустя пару часов))
День Х: Приезжаю в офис и конечно же даже пропуск сотрудник не в состоянии был заказать
Ок, я снова звоню и напоминаю, что я уже на ресепшен и в ответ слышу : «Вы кто»?, «На какую должность?» просят подождать…
И тут мне уже стало не смешно
Ощущение, что данная сотрудница как только слышит информацию, она сразу у нее улетучивается…
Настолько безответственных людей я еще не встречала, очень жаль, что из-за таких сотрудников портится репутация приличной, серьезной компании