Отзыв о работодателе «Call-центр Гран» Добавлен: 02.05.24 10:46
Другие названия: гран, колл-центр гран, гран иваново
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.gran-call.ru
Адрес: Россия, г. Курск
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2023 г.
Хотел найти подработку пока заканчиваю универ. Никуда без опыта не берут, а грузчиком или в алкомаркет идти не хочется. Нашёл Гран, отправил резюме, пригласили на собеседование. Работал на табачной продукции. Проект интересный, звонков не много за целый день, есть чаты или переписка по почте. Я говорить не очень люблю, поэтому этот проект мне зашёл. Работаю на пятидневке, а когда нужны выходные, чтобы поехать в универ, без проблем дают, просто график под учебу подстроил и всё. Никаких проблем. ЗП белая, если хочу заработать сверху выхожу на подработку, когда есть возможность. Из минусов, только то, что временно был один супервайзер и её на всех не хватало, а так всё ок. Рекомендую.
Только то, что временно был 1 супервайзер. Было медленно и сложно, когда стало 2 супера стало норм