Отзыв о работодателе «Автоклуб А24» Добавлен: 15.06.24 20:01
Другие названия: ооо"Автоэксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.a24.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Очень угарная "БАБЬЯ ЯМА", цирк, зоопарк, вивисекция, психиатрия
УЖЕ 10 ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТУТ НЕ РАБОТАЮ И ОЧЕНЬ РАД
Парни, мужчины, если вы себя уважаете вообще хоть сколько-нибудь, не нужно сюда идти "работать".
Мерзотнейшая бабья яма, отвратительный матриархально феминный фашистский котлован.
Я не шучу.
Лучше в такси или доставке если нет в/у работайте. А вот это - это жопа.
Если приходите на собеседование и видите перед собой мерзкую сальную жирную рожу, тут два варианта: либо видите яну джонову, либо то, что изрыгнуло из гнусной дыры на наш белый свет - валерию ирину санжиеву.
В любом случае, что бабка, что околобабка, вам кранты.
Тут действует своя узкоглазая мафия, и ничего вы с этим не сделаете.
Бабка хабалка полная беспредельщица:
- не уважает мужчин
- хамит на всех орёт
- унижает прямым текстом
- гнусно манипулирует
- бонусы и ништяки распределяет только по любимчикам и вообще ведёт себя как хочет, будто коллектив людей 20-30 лет это её личный детский сад какой-то.
Почему она это делает?
Ответ простой: всю жизнь нами, мужчинами, манипулируют такие мерзкие бабы: у кого-то даже в семье сразу, ну а затем у всех в детском саду, потом школе, потом университете, И ВОТ!
Я, бялть, со школы не слышал к себе обращения по фамилии мерзким голосом повелительным тоном. А тут нате. Срёт орёт.
Тварюга.
А все "мальчики" сидят ушки поджали, зайки-хуяйки, максимчек серенко например, существо вообще бесполое. И слушают молча хавают это дерьмо сливающееся на них декалитрами.
А почему оно сливается? А ответ простой: МАТРИАРХАТ.
Вот, что бы бабы не говорили, а у нас в обществе оголтелая вагинократия, и то как себя ведёт бабка санжиева это результат того, что она просто НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛУЧАЛА ПО ЕБАЛУ.
Вот, просто никогда не получала по ебалу, хотя, по хорошему, ей надо пробить в пельмень, и не раз, и пока будет как мопс храпеть пердеть кровью покрутить её свиные уши.
За все те унижения что она проводит с коллективом.
Как специалист она при этом совсем ничтожный. Просто тупо звонилка со своей "говорилкой". Колхозница.
Но гонора бляяять
Использует кассу клуба как свою свинью копилку, себе денег вперёд, своим денег вперёд, а дочка её яна джонова уктамжонова вообще приехали.
яна джонова (с маленьких букв) это вообще мерзкий на вид прыщавый мешок сала, который, однако же, успевал почпокаться на работе с такими персонажами как денисы клименко и харчистов, причём параллельно, а была такая девочка , полушкина, она с одним из этих пенисов "встречалась", я бля в жизни не видел ни до ни после такого Дом-2 как тут, когда одна поезлозит на коленях у додика, затем приходит вторая, которая вообще её "руководитель," соседнего отдела.
И всю эту херню отлично знала и поддерживала санжиева.
Максимальное количество нерабочих отношений просто.
Её личный детсад и дом 2.
Какого-то хрена, "отдел каско" состоящий из двух куриц сидит весь день балду гоняет.
Да дайте вы им ту же самую базу холодную или тёплую для прозвона, пусть сидят хотя бы делают вид что работают. А не это вот что они были.
После 19-00 видите ли им клиенту не позвонить. Так посадите этих куриц на блять голый процент как нас. Сразу забегают.
А то тут у юлианы грин (она же юлька григорьева ) блять курсы по ноготкам и ресничкам, поэтому она съебётся с работки пораньше часов на пять.
Ну заебись же
А какая она потаскуха, это просто капец, её хуями затыкивали на корпоратах как инквизиторы крестами нечистую силу!
Но теперь она типичная "любящая жена и мама двоих ангелочков", на месте её мужа я бы конечно съебался в туман узнав её историю.
И тут это норма. Была и будет, пока есть бабка узкоглазая. А она либо всегда будет, ну либо будет ещё в другом месте.
По хорошему, бабке надо сломать ебало за её поведение.
Устроила блять помесь Дом-2 и детского сада своего персонального, играется как в песочнице.
Есть у неё кстати ещё одна дочка, не жирная, но тоже страшная, по еблу видно что от разных мужиков надолбала.
Тоже блять устраивала проходной двор, флиртовала со всякими лодками типа хоренко демиденко.
Я знаю, да, для адекватного человека это всё покажется какой-то дичью.
Но, это правда. А дичь это и есть.
И мерзкие узкоглазые бабы санжиева и джонова пригодны максимум на кассе в пятёрочке сидеть, и то недолго, таких оттуда гонят после жалоб на хамтсво.