Отзыв о работодателе «Voolna» Добавлен: 17.06.24 12:50
Основное название: Voolna
Другие названия: Волна
Сайт: voolna.ru
Адрес: Россия, г. Вологда
Дата начала работы: 2024 г.
Другие названия: Волна
Сайт: voolna.ru
Адрес: Россия, г. Вологда
Самый крупный колл-центр на территории СНГ с 6-летним опытом и собственной платформой онлайн-обучения.
Автор: Кирилл Гонин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2024 г.
Есть свое обучение с подробными объяснениями как продавать каждый товар. Это обучение не на неделю чтобы на отвали пробежаться по материалу а на два месяца есть время успеть все подробно изучить. Зп достойная, есть возможность увеличивать свой доход каждый месяц. Нужно больше разговаривать с клиентами и продавать. Повышенную зп с +30% платят за вечерние и ночные смены. Можно получить статус гуру если активно работать в течение нескольких месяцев за него тоже дают повышенные выплаты.
Плавающие выходные, у меня все близкие 5 на 2 работают, дни отдыха тяжело совмещать.