Отзыв о работодателе «айти трейд» Добавлен: 07.07.24 18:35
Другие названия: "Шеврон", "Сцилла"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Адрес: Россия, г. Москва, Электролитный проезд, 3с2
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Определенного направления нет. Компания только перепродает или слегка переделывает купленное, перед перепродажей.
Как тут часто пишут про нашу компанию Айти-трейд, она мол только и делает что перепродает китайские рации под брендом "Шеврон". Но на самом деле это не совсем так. Наша компания не только занимаемся перепродажей раций, она берется перепродать буквально всё, на чём можно заработать хоть копеечку. При этом по поводу раций, продаваемыми нами, мы теперь немного поменяли тактику и теперь мы не закупаем готовые рации, как это было раньше, а вместо этого мы закупаем в Китае комплектующие для рации и своими силами, у себя в компании их собираем. Таким образом у нас теперь действительно есть производство раций, пусть и китайских.
Также у нас есть направление для МЧС. На данный момент решили впаривать им свои каски. На вид и цвет они, конечно, полная фигня. В таких касках сотрудники МЧС будут напоминать клоунов. Так что, если кто однажды увидит сотрудника МЧС в нашей каске, просьба не смеяться. При этом, очень жаль рядовых сотрудников МЧС, ведь есть вероятность что наши каски, у них на голове, в горящем помещении, начнут деформироваться, а то и вовсе, плавится. Дело в том, что генеральный нашей компании, Евгений Шутков, в трезвом виде очень жаден на деньги, поэтому экономит на всём на чем можно и нельзя. Так что не удивляйтесь тому, что всё чем мы торгуем довольно низкого качества. У нас в компании даже чтобы хоть на немного выторговать для себя, у генерального, повышение зарплаты, нужно выждать время чтобы тот был слегка выпивший. В данной компании только так можно выпросить себе иную должность и повышение зарплаты.
Вот такие вот дела.