Отзыв о работодателе «айти трейд» Добавлен: 15.04.25 22:50

Основное название: айти трейд
Другие названия: "Шеврон", "Сцилла"
Сфера деятельности: Производство и поставка

Перепродажа купленных в Китае радиостанций, под собственной торговой маркой.
Автор: Николай (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2025 г.

Хорошего на собеседовании не заметил.

По телефону заверили что компания производит собственную продукцию под брендом шеврон. Но на собеседовании выяснилось, что собственного продукта у них нет. Суть работы состоит в том, чтобы китайский товар, с помощью манипуляций, превратить в российский, чтобы в дальнейшем продать его под брендом шеврон. Делают они это так. На каждый китайский экземпляр, печатается паспорт, переклеивается наклейка, бирка, либо заранее закупают корпус с выбитой надписью шеврон, устанавливают туда китайские комплектующие. Потом всё это упаковывается в заранее закупленные коробки, с красочной надписью шеврон. Можно о работе айти тред сказать куда проще. Компания айти трейд формально отчитывается об импортозамещении, за что получает возможность продавать товар под брендом шеврон ФСИНу, МЧС и другим. Но при этом айти трейд никаким импортозамещением не занимается, а занимается профанацией, лепят свои наклейки, бирки, на завозную продукцию из Китая.
Вот ещё что. На собеседовании намекнули что вскоре они возможно переедут. Это я к тому, чтобы кто рассматривает эту компанию с точки зрения близкого расстояния от дома, знали об этом.