Отзыв о работодателе «инфра-м» Добавлен: 08.07.24 19:27
Основное название: инфра-м
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, метро Медведково
Вакансия: Менеджер по закупкам
Дата собеседования: Ноябрь 2023 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, метро Медведково
Группа компаний из 11 издательств печатают учебники по юридической и медицинской тематике
Автор: Евгений Дмитриевич (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по закупкам
Дата собеседования: Ноябрь 2023 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не заметил!
Фейк зарплата. Фейк вакансия, которая висит на сайтах поиска работы уже полгода минимум.
Все ограничилось простым и максимально поверхностным телефонным звонком hr и приглашением на собеседование. Офис далеко от метро, имейте ввиду! Руководители да и работники в среднем возрасте, директор вообще бабушка!
Очень загадочная контора, сами не знают, что хотят и непонятно какие цели преследуют!. Будьте очень внимательны, связываясь с этой конторкой.
Зп ту которую пишкь в вакансии отнимите тысяч 10000 от неё и то получается
Мы тщательно отбираем кандидатов и всегда даем честную и достоверную информацию в отношении вакансий и заработных плат. Для нас важно как наше время, так и время соискателей. Каждая вакансия стоит денег, и мы ценим каждый рубль.
Не стоит удивляться тому, что информация о некоторых вакансиях может размещаться на сайте по трудоустройству в течение длительного времени, поскольку наша компания большая и постоянно расширяется. Мы можем закрывать несколько позиций одновременно.
У Вас сложилась субъективная оценка относительно местоположения нашего офиса. На самом деле офис компании находится совсем недалеко от метро. Да, Вам придётся воспользоваться автобусом, но поездка займёт всего 5-10 минут (в зависимости от станции метро). Остановка общественного транспорта находится прямо у метро, а автобусы ходят регулярно.
Если Вам было недостаточно информации при телефонном интервью, Вы могли дополнительно задать интересующие Вас вопросы либо уточнить их в процессе встречи, на которую Вы согласились прийти.
Что касается комментариев о возрасте наших сотрудников, думаем, объяснять, как это безнравственно и неуважительно к женскому полу, не требуется. Мы считаем, что каждый сотрудник должен быть оценён по его профессиональным качествам, а не по возрасту.
Теперь по существу: да, коллектив у нас в основном женский, так исторически сложилось, как и во многих издательствах. Но у нас работают сотрудники самого разного возраста, в зависимости от позиции. Молодых сотрудников у нас тоже много, возможно, Вы просто не обратили на это внимание, сосредоточившись на опытных женщинах.
Работа в продажах подразумевает общение с нашими клиентами и здесь должен быть определённый бэкграунд. Да, сфера у нас непростая — образование, книги, не каждый справится. Тем не менее, мы открыты для сотрудников всех возрастов и предоставляем равные возможности для всех кандидатов.