Отзыв о работодателе «инфра-м» Добавлен: 11.07.24 18:15
Основное название: инфра-м
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, метро Медведково
Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, метро Медведково
Группа компаний из 11 издательств печатают учебники по юридической и медицинской тематике
Автор: Валя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Сделали новый ремонт
Люди, не ходите устраиваться в данную компашку! Высосут из вас все силы, как из лимона в чае и выбросят на улицу! Руководители, ставят невыполнимые цели, орут за не сделанную работу, которой вагон! Хотят, чтоб все ночевали на своих рабочих местах! Ген директор вообще неадекватная тетя! Не хотите в данную организацию, если вам дорого ваше время!
Отзыв не соответствует реальности.
Компания наша отличная! Работаю в ней более 3-х лет и очень рада работать в профессиональной команде.
Понимаем, что иногда возникают сложные рабочие ситуации, и руководители могут быть требовательными. Работа в продажах предполагает активную работу в течение всего рабочего дня и требует от сотрудника самоорганизованности и достижения результатов. Но разве это плохо, когда есть работа и возможность самостоятельно влиять на свой доход? Все сотрудники коммерческой службы профессионалы своего дела и ежемесячно достигают поставленных целей, а это значит, что они на 100% выполнимы. В нашей компании нормированный рабочий день до 18-00 и после окончания рабочего дня крайне редко кто задерживается. Приоритеты каждый сотрудник расставляет для себя самостоятельно.
При этом компания очень лояльно относится к возможным личным вопросам сотрудников, выделяя время на их решение. Наш генеральный директор Нестерова А.Н. очень уважаемый и тактичный человек. Она профессионал своего дела и Руководитель с большой буквы. Ваши высказывания в отношении генерального директора некорректные и точно не соответствуют действительности.
Со своей стороны мы желаем Вам успехов в новой компании.