Отзыв о работодателе «пик группа компаний» Добавлен: 10.07.24 20:24
Основное название: пик группа компаний
Сайт: www.pik.ru
Дата начала работы: 2022 г.
Сайт: www.pik.ru
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
... »
Автор: Алексей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2022 г.
Для меня важней всего, что еще ни разу не было задержек по выплатам и премии не урезают. Работа мне давно знакома, проблем с выполнением обязанностей у меня нет. Руководит у нас нормальный мужик, без каких-то тараканов в голове.
Хотел взять сразу целиком весь отпуск, но мне этого не одобрили. Пришлось бить его на две части, как обычно.