Отзыв о работодателе «НПО РБС (РэйнбовСофт)» Добавлен: 15.08.24 18:42
Другие названия: РэйнбовСофт
Сайт: www.rainbowsoft.ru
Телефоны: 88452338851
Адрес: Россия, г. Саратов
Дата начала работы: Июль 2024 г.
Замечательный коллектив, помощь коллег на всех этапах адаптации, интересные задачи, перспективное направление деятельности. Можно сказать, прикасаешься к будущему! Отдельно хочется отметить правильное решение руководства: растить свои кадры. Много молодых специалистов, которые начинают свою карьеру в компании и растут вместе с ней под крылом опытных наставников. Ну и для работы все условия созданы: офис просторный, своя уютная кухня, даже спортзал есть. Транспортная доступность, кстати, хорошая. Можно уехать в любой район города. В общем, впечатления положительные, я рада, что приняла приглашение и влилась в команду!
Если честно, то пока не могу выделить что-то отрицательное. наверное, всё зависит от того, для чего приходишь на работу и что готов вложить. Это место для тех людей, кто хочет расти, развиваться, гореть идеей, а не просто отсиживать рабочее время от и до.