Отзыв о работодателе «Urban University - онлайн университет» Добавлен: 28.08.24 21:54
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: urban-university.ru
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Адрес: Россия, г. Казань
Дата собеседования: Август 2024 г.
Вводят в заблуждения с самого начала, расскажу все вкратце, история как и у многих, реклама, мини тестирование, потом онлайн собеседование, все красиво рассказано, показано(качественно прогрели), потом менеджер рассказала про якобы их "гранд"(который вот вот закончится) и предложила сделать запрос их партнеру, для того что бы посмотреть одобрят ли мне этот гранд или нет и проверить мою платежеспособность, отправила мне ссылку, пройдя по ссылки и заполнив свои данные, на мое имя произвели покупку в кредит на 133 560 руб, мягко говоря я был удивлен( Уточняю что никакого согласия на оформления покупки в кредит я не давал, и про кредит вообще разговора не было), после моего удивления и возражения, менеджер сказала что насчет этого не стоит переживать, и у вас есть неделя что бы все попробывать, если передумаете все вернут в полном объеме, после этого отправили мне их оферту и чек на почту( еще уточнение, все происходило поздно вечером около 23-00).На следующий день отправил им на почту уведомление о расторжении договора и возврате денежных средств,и тут началось самое интересное, отписались что обращение приняли и с вами свяжутся, связались только через неделю. Итог: полную сумму возвращать и не собираются, якобы мы с вас удерживаем 40 000 рублей за предоставления доступа к их платформе( т.е. выдачи логина с паролем)хотя эта цифра вообще нигде не прописана, и ни кто про нее вообще не говорил, про остальные деньги тоже очень расплывчато, намеренно затягивают время, хотя прошло уже более 10 дней. Заявление в полицию уже подано, на очереди Роспотребнадзор, и готовиться ИСК в суд. Связываться с данной организацией категорически не советую, очень много людей находятся в том же положении что и я, очень легко можете это проверить, заходите на официальный сайт судебные решения.рф и смотрите сколько в данный момент рассматривается дел с ООО Эдэкс, и это только часть кто подал иск,и еще столько же( если не больше) кто еще не подавал иск. Это я еще описал все относительно кратко.