Отзыв о работодателе «Urban University - онлайн университет» Добавлен: 07.11.24 16:09

Основное название: Urban University - онлайн университет
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Новгород

Обучаем узкому кругу IT-профессий. Онлайн-университет URBAN. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики выпускаются с готовыми портфолио с реальными проектами. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом.
Автор: Ann Bye (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Специалист
Дата начала работы: Октябрь 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.

Не указаны

Мой откровенный отзыв о моем опыте с Урбан Университет. 09.10.2024 Урбан университет используя Гугл Мит очень красиво развел меня на свое «обучение» на курс по программе «Python - разработчик». Представитель Урбана очень заманчиво рассказывал о том, что я с 3 месяца буду зарабатывать уже , что они дарят бесплатное обучение на протяжении 6 месяцев . И в конце диалога подвел меня проверить а давайте заполним форму банка ОТП на одобрение беспроцентной рассрочки , где мы за вас будем платить первые 6 месяцев , некий «Грант» от управления образования . Под влиянием я заполняю эту форму и в конце оказывается что у меня оформлен по факту обычный потребительский кредит . Но это я узнаю когда после разговора по видео с «добрым» сотрудником Урбан мне приходит на электронную почту договор с банком, где оказывается что никаких беспроводных рассрочек нет, что проценты я плачу со своего кармана благополучно и конечно я понимаю что все это был полный развод ! На следующий день 10.10.2024 Я отказываюсь от получения данного «образования» и направляю на адрес электронной почты Урбан Уведомление о расторжении договора с Урбан и возврате денежных средств. В ответ приходят только отписки . Далее 13.10.2024 я направила Претензию досудебную о досудебном разрешении нашего вопроса и возврате денег на их электронную почту, а также почтой России на их почтовый адрес, на что получаю какую то бумажку по их форме, изучив которую я вижу хитрый смысл , и конечно же по другим отзывам таких же людей, кого обманули Урбан, что данную форму заполнять и направлять им в ответ ни в коем случае не нужно . На сегодняшний день, 03.11.2024 деньги никто не вернул . И платить мне нечем конечно этот кредит. Все , что произошло, похоже на мошенничество. Сейчас как кончатся праздники направляю Иск в суд на Урбан и на банк ОТП заодно жалобу в Центральный банк , за то, что на мои обращения помочь и повлиять на Урбан чтобы вернули деньги, отписались от меня что никаких нарушений они не обнаружили. Никогда не заполняйте рекламные формы университета Урбан на бесплатное получение образования в сфере IT, учись сейчас плати потом - это полный развод и обман! Они обманывают и непорядочно поступают ! Я не зашла даже ни разу на их платформу , ни открыла ни одну ссылку с их обучением и просто по нормальному в первые же сутки направила им отказ свой от обучения, однако деньги мне никто не вернул до сих пор ! Буду судиться с ними до победного и уже конечно шанс давать не буду ни банку , ни Урбану. Если хотите со мной связаться, пишите на электронку, я расскажу подробности, может найдётся человек с кем мы объединимся и подадим коллективный иск на эту непорядочную организацию, вот моя электронка [email protected]. Такие непорядочные организации как Урбан скоро будут вынуждены закрыть свою лавочку !

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании