Отзыв о работодателе «MAXIMUM» Добавлен: 29.08.24 17:06

Основное название: MAXIMUM
Другие названия: ООО «Юмакс»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 8-800-775-53-81
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, удаленно

Подготовка к ЕГЭ
Автор: Медведь Наблюдающий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: преподаватель, разработчик методических материалов, руководитель преподавания
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $1000

Я работаю в компании MAXIMUM Education с 2018 года, совмещал работу с учёбой в институте. Уже в первый год я получил повышение и стал наставником преподавателей. Компания динамично развивается, участвует в многочисленных проектах, в том числе с правительством. В MAXIMUM Education приятная корпоративная культура, на всех уровнях есть поддержка и отзывчивость коллег. За всё время работы у меня ни разу не было задержек зарплаты, а система оплаты прозрачная. Работаю удаленно - вот офис мечты, но есть возможность работы из учебных центров по всей России). Идеальная подработка для студента — если вы будете стараться и уделять больше времени работе, то откроете для себя множество возможностей для карьерного роста.

Если вы ищете стабильную работу 5/2 преподавателем, как в школе, на основе трудового договора, то этот вариант вам не подойдёт. Очень сложно перейти с договора ГПХ на ТД, если вы просто преподаватель. Двигаясь дальше по карьерной лестнице, получите такую возможность.

Разработка материалов оплачивается, на мой взгляд, невысоко, поэтому прекратил эту деятельность. Хотя... очень зависит от навыков и опыта: кто-то за 30 минут сделает качественно работу, которая оплачивается 1000р, кто-то ее же за 5 часов.

Соц. пакет и льготы оценил на 3 из 5, так как не хорошо, но и не плохо. График вы сами определяете - хотите работаете по выходным, хотите нет. В учебных центрах и офисах есть "плюшки", если работаете удаленно - все зависит от вашего холодильника:D

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5