Отзыв о работодателе «КодКласс» Добавлен: 23.09.24 02:27

Другие названия: ООО «Кодкласс», Code-Class
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 649-83-06

Школа программирования для детей.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: Август 2024 г.

Заработная плата и удалённый формат работы. На этом плюсы заканчиваются.

Пожалуй, это та самая компания, которую я буду вспоминать с содроганием.
1. Начальство (включая РОП) - это абсолютно зазвездившееся и самовлюблённое сборище, которое позволяет себе говорить сотрудникам фразы, вроде «умей слушать мужчин, которые тобой управляют». Откуда у них столько непонятного гонора? Мы с такими же уволившимися ребятами так и не нашли ответа на данный вопрос. Благодарности ноль, сколько бы ты ни делал. Поощрения в виде денег, если просят выйти в выходной или за переработки, также не ждите. Вопросы и предложения прямым руководством игнорируются. Сотрудниками разбрасываются как мусором (собственно, и отношение к ним соответствующее). Если выражаешь хотя бы малейшее недовольство рабочими процессами и сообщаешь о своих беспокойствах, кидаются фразами «можешь увольняться, если что-то не нравится».
2. График. Готовьтесь к постоянным переработкам и работе практически 7/0. Это великолепный вариант для людей, у которых нет личной жизни и других интересов, помимо работы. Ну или для тех, кто очень хочет словить и отвращение к своей деятельности за короткие сроки. Это компания, которой нужны не сотрудники и коллеги, а безмолвные подчинённые и карикатурный «офисный планктон». Крепостное право давно уже отменили, но не по мнению руководства данной компании.
3. Коллектив. Доносы, токсичность, общение в стиле «подай-принеси». Сотрудники стучат друг на друга, даже если пишешь что-то во флудилке без руководства. Увольняют одним днём, если руководителям кажется, будто сотрудник «раскачивает лодку» (на деле - задаёт вполне логичные вопросы о рабочих процессах).
4. Работа по ГПХ: никаких оплачиваемых больничных, так называемый “sick-day” сначала обещали через месяц после работы в компании, а как он понадобился, срок увеличился до трёх месяцев.
5. Бардак в организации рабочих процессов. Обзвон холодной базы, где вас будут постоянно посылать на три буквы: в 90% случаев готовьтесь к работе с негативом. Руководство будет убеждать вас, что «так везде», но нет, так не везде. Технические процессы не налажены, так как руководство жадничает денег абсолютно на всё.

В общем, никому не советую эту контору. Поберегите свои нервы и время.