Отзыв о работодателе «Экон» Добавлен: 25.09.24 16:20

Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт:
Телефоны: +74998773576
Эл. почта: [email protected]

Интернет-магазин Home-Heat является крупнейшим в России агрегатором отопительного оборудования. Никаких преувеличений — сейчас мы уверенно идем к отметке в 1 млн. товарных предложений.
Автор: Друг Бондарь игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.

В кампании мне понравилось её занятие терроризмом местного населения . делается это чисто и идеально без свидетелей и улик. Лидю умирают быстро и незаметно . я бы даже сказал целые семьи. Трупы прячут в бмв и мерседесы. Общаемся посредством подселений и магии. Развивают культуру любви к бмв, мерседесы среди узбеков, таджиков и народов горцев. Посредством любви в машинах молодых девочек лет 18--20. Со слов молоденких девочек им проходу не дают дай покататься и полюбиться . Денег и возможностей у кампании навалом. Если вы перейдёти им дорогу вас больше никто не найдёт и вашу семью.

Если вы не любите бмв, мерседес, ленд ровер. Вам не попути. Что бы стать директором нужно владеть навыками безшумного убийцы и незаметного ниндзи. Также вам не по пути если не любите делать миньет Директорам ну и конечно же анал. Не переходите этой кампании дорогу. Кампания чисто семейный бизнес передающийся из рода в род и наследуется среди одной семьи.

Выбора у меня нет я должен о вас что то писать

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании