Отзыв о работодателе «ВЭЙ ГРУПП» Добавлен: 10.11.24 14:58

Основное название: ВЭЙ ГРУПП
Другие названия: WAY GROUP
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Уже более 16 лет мы эффективно решаем транспортные задачи грузовладельцев любой сложности как по России, так и в международном сообщении. Мы предлагаем широкий спектр услуг по доставке грузов и с полной ответственностью относимся к своим обязательствам в оказании сервиса: Контейнерные перевозки по России; Международные перевозки как небольших партий грузов, так и с полной загрузкой ТС; Доставка негабаритных и схемных грузов, спецтехники; Вагонные перевозки, подача подвижного состава; Автомобильные перевозки по России и в международном сообщении; Доставка сборных грузов в контейнерах по... »
Автор: Соискатель Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Соискатель
Дата собеседования: 2024 г.

Сами откликнулись

На собеседевании с hr директором Татьяной Рубенчик. Ну это собеседование проводилось с таким пафосом, что, в аппарат Президента принимая люди ведут себя скромнее. Когда я задавала вопросы, ответы были совершенно другие, чем давал hr-менеджер. Первый был более неопытен, но более искренен, что располагало. От директора я получила воду, ни о чем, но красиво упакованную. Далее вопрос по компетенциям, я пончла, что в моей работе человек не разбирается, но понимаю надо держать лицо и отвечать на вопросы, правда, не понимаю, если ты не знаешь правильный ответ, зачем задавать эти вопросы. Отвечаю, ее не устраивает, что человек хочет сам не знает. Я понимаю, что, видимо человек пончл по моему лицу, что меня что-то смутило, а смущает именно флрмулировка и что человек профан в моем деле и как ему ответить. Мои ответы ее не устраивает, видно, что дама считает, что все в этой жизни она знает лучше всех, включая работу, к которой не имеет отношения. Но это о профессиональном. Сама атмосфера интервью вызывала желание только быстрее его закончить, такое чувство преаосходства, я умнее всех. Так не общаются с людьми, если после 30-минутного общения такие ощущения, то как там работать, тем более это hr-директор, лицо компании? Я сделала свои выводы, послевкусие после общение жуткое.
Мне было интересно, кто же это так со мной высокомерно,обесценивающе общался.
Нашла в интернете, надо же, у человека есть интервью, видео, так правильно там все говорит. Быашее место работы Леруа, который уже прославился по всей России своими "замечательными" сотрудниками, если вспомнить их PR-директора и вот еще 1 дилектор.
А может, Татьяна, стоит теорию применять и на практике?