Отзыв о работодателе «ООО ЭМДЕП РУС» Добавлен: 18.01.25 18:51
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.emdep.com
Телефоны: 883122185051
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: От А до почти Я
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2024 г.
В целом спасибо за опыт, если бы не Эмдеп я бы так не ценил новое место работы.
Сейчас начал думать и перебирать, что же такого хорошего в компании, но в итоге ничего хорошего и не идет в голову. По сути если рассматривать всю дистанцию компанию до сегодняшнего дня, то компания сильно уменьшилась как по площади, так и по численности рабочих. Ввиду хорошей управленческой работе. (Ненужен !уходи-Вон дверь!)Преемственность компании к сотрудникам - нет, как класс. Хоть сто лет проработай в Мдеп Рус , если будешь спрашивать про повышение зп или чем то не угодишь руководители заведения, то могут попросить. На многие местах работают универсалы и порой доплаты за свою «универсальность» они не получают. Честно говоря ЗП ниже среднего уровня , кто по смелее начинают просить повышение грошей и пока руководство созреет проходит около 8-12 месяцев и зарплата остается на том же уровне. Потому что ДРУГИЕ компанию за это время еще раз подняли ЗП своим рабочим , и у них нет заграничных партнеров что бы кидать деньги как в бездну эмдепа рус, но все же находят средства индексировать и повышать зп.
По карьерной «лестницы» тоже есть рост если начинать с самого низу или кто уволится/умрет. Система обучения тоже отсутствует. Кто что знает говорит иногда даже незнает как это и почему)) Без улыбки тут будет тяжело.
Немного слов о старом месте базирования по улице Баррикад. …Крыша течет можно сказать капает на темечко директору и то он ничего кардинального за 8 лет не предпринял. Крысы размер с «буханку» бегают на сквозь цеха. Поговаривают если убьешь одну директоры выдаст награду. Летом жарко в цехе ,зимой холодно. Очень шумно. Много СОЖи в воздухе , мухи мрут на лету . Летом если температура зашкаливает больше 34 , то естественно домой тебя никто не отпустил, а если отпустит , то потом отработаешь. Умирай в поте и других жидкостях на раб месте.Класс!
Недавно переехали на ул Коминтерна 43б.
Ситуация лучше ,что крыша не течет, но не исключены затопления т.к. переехали в подвал! Да, в подвал. Производство со станками и складом в подвал… Как будет работать склад и как будет происходить загрузка и выгрузка - загадка. Нет нормального освещения, все так же тяжело дышать, а может и хуже . Влажность большая сидишь потеешь , а потом замерзаешь. Шум и гул больше усилился, наушники с шумодавом почти не спасают . Дневной свет можно будет увидеть только летом и дома.
Что еще сказать ? Да тут надо отдельно собираться и про Бухгалтерию поговорить и про начальство и как в целом ведутся «черные делишки».
В целом спасибо за опыт, если бы не Эмдеп я бы так не ценил новое место работы.
Что можно улучшить
Естественно основное это место пребывания работы и питания.
Коммуникацию директора с личным персоналом, а не рабами. Доносить свои хотелки словами . Ведьм и Магов всех сожгли еще в средневековье и мысли не все могут читать.
Правильность заведения ТЗ (в основном это на словах и не всегда так как думает исполнитель- директор)
Софт забагованый - это мягко сказано , индусы при каждом своем решении проблемы еще больше ухудшают ситуацию.
Выстроить четкую политику ,что нужно компании и куда она катиться. Отталкиваясь от этого уже ставить приоритеты .
Определиться кто главный в Эмдеп Рус подразделении и кто несет ответственность и с кем и на кого работать. (Директор должен быть один и он один должен или защищать или наказывать, а не всем кому ни лень. Здесь поляки скажут, там индусы или китайцы…
Пересмотреть систему наказаний и нужна ли она в таком виде(лампочки, камеры , системы так называемой KPI которая вообще ничего с ней не имеет общего)
Систему оплаты работы, за что сколько и когда( сейчас только на слово приходится верить, а потом пересчитывать вместе с бухгалтером и внесений изменений)т.е. иногда даже незнаешь наказали и за что наказали.
Пересмотреть форму. У нас не всегда лето иногда и зима бывает. И совсем не понятно зачем белая форма? Что бы лучше видно было как вокруг чисто и как человек покрывается потом?! А где кофты? Где. Жилетки для персонала завода. Ну или отменить форму пускай люди ходят в своем тогда уже.
Время перерыва скорректировать в пользу работников, а то пока он из подвала добежит до второго этажа, через улицу , он или замерзнет или поскользнется или разобьет голову с лестнице или еще чего сами додумывайте. Банально вешалок для верхней одежды просто нет. Как и рукомойника(2этаж)
Нет запасного выходы в случае затопления или пожара. Нет системы противодействия пожару. Воздуха и без пожара - мало.
Купить уборщице новых тряпок (эти уже пахнут сильно прошлогодним альпийским воздухом.)
Многое упущено . Если все написать как есть , то получится одно сплошное оскорбление.
Всем Спасибо. Надеюсь какую-то ясность дал.