Отзыв о работодателе «ООО ЭМДЕП РУС» Добавлен: 29.01.25 13:09
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.emdep.com
Телефоны: 883122185051
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Дорогие Анонимы. Что же свои имена скрываете. Чего вы боитесь. Пишите все такие гадости про компанию, в которой сами проработали не мало времени. Что же вы тут работали, если так все плохо, вас что заставляли. А некоторые вообще по несколько раз устраивались. И вообще, вам не кажется, что это детский сад. Вот вы не захотели работать в этой компании по собственному желанию или кого то уволили. Зачем вы пишите всякие гадости. Если вас что то не устраивает, это не означает, что другим тоже может не понравится. Ушли вы и ушли, вам заняться что ли не чем. Будьте умнее. Ведь пишут негативные отзывы только обиженные люди. Всего вам хорошего всем.
Отрицательных сторон нет.
Вы можете анонимку устроить , то есть раздать бланки и поставить приёмный ящик , где нет камер . Думаю , там всё будет от предложений до унижений. Ну или на крайняк собери всех людей и спроси как лучше это сделать.
Удачи , Любви и Здоровья!
А я сюда захожу почитать и поугарать. Некоторые отзывы реально не побоюсь этого слова ЩЕДЕВРАЛЬНЫЕ и правильные.Была б моя возможность организовал бы по 200 рублей на подарок этому человеку.