Отзыв о работодателе «Coral Club International» Добавлен: 23.01.25 11:30
Другие названия: Коралловый Клуб
Сайт: coral-club.com
Должность: Секретарь
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Финальная зарплата: $510
Работа секретарём в Coral Club стала для меня отличной возможностью выйти на новый профессиональный уровень. До этого я работала в местной компании, и там всё было довольно предсказуемо. Здесь же задачи гораздо интереснее и разнообразнее, особенно с учётом международного формата компании.
Что нравится? Во-первых, работа с документами в рамках МСФО. Раньше я с таким не сталкивалась, и поначалу было немного сложно, но команда помогла разобраться. Теперь я вижу, как это расширяет мой профессиональный кругозор и даёт реальный опыт работы с международными стандартами.
Во-вторых, перспективы карьерного роста. Если проявляешь инициативу, учишься и показываешь результаты, есть все шансы вырасти в должности. Я вижу, как мои коллеги продвигаются по службе, и это очень мотивирует.
Плюс, конечно, условия работы. Офис удобный, всё для работы организовано на высшем уровне. График гибкий, что помогает совмещать личные дела и работу. Команда тоже приятная, всегда можно рассчитывать на поддержку, особенно в сложных ситуациях.
Из минусов: иногда бывает много срочных задач, и нужно уметь быстро переключаться. Но я считаю, что это нормальная часть работы секретаря, особенно в компании такого уровня.
В общем, для меня Коралловый клуб стал настоящим шагом вперёд в профессии. Если вы ищете место, где можно расти и учиться новому, особенно в международной среде, я бы точно рекомендовала эту работу.