Отзыв о работодателе «Gem group of companies» Добавлен: 08.03.25 16:13
Сайт: gemcompany.ru
Телефоны: (495) 223-33-05
Адрес: Россия, г. Москва, Бутлерова 17 БЦ Neo Geo
Должность: Отдел сырья
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Белая зп , на этом всё.
Никогда не писала отзывы, но хочу предостеречь потенциальных соискателей, чтобы не тратили свое время как я. Работала в отделе сырья под «руководством» Михаила Л.( БЦ Neo Geo) Атмосфера в коллективе просто жесть, никакого ввода в должность, про обучение забудьте, линейные сотрудники меняются каждые 2 месяца, остальные терпят за зп . Бардак в отделе, в документах , и во взаимоотношениях, которые построены на том, что каждый сам за себя. Все идет от руководителя, который может как продажник и хороший , но как руководитель никакой и это факт. У хороших руководителей текучки не бывает. Из вас выжмут все соки, за обычную зп по рынку. Работать будете за двоих точно. Сотрудники здесь не представляют никакой ценности. Мне кажется владельцы даже не в курсе что творится внутри этого отдела. Никаких комфортных условий и благоприятного климата вы здесь точно не найдете. Жалею что потратила время и нервы. Самое ужасное место работы из всех.