Gem group of companies
Сайт: gemcompany.ru
Телефоны: (495) 223-33-05
Сайт: gemcompany.ru
Телефоны: (495) 223-33-05
Оборудование и запчасти для АПК.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gem group of companies
Отзывы о компании «Gem group of companies» Всего: 3
19.02.20 19:07
На собеседовании почти полных 2 часа мурыжили нелепыми вопросами, в т.ч. сугубо личного характера, никак не относящимися к профессиональным компетенциям, а оказалось очередная конторка из серии 'мы вам перезвоним'. Не тратьте время, соискатели.
20.08.18 15:27
Аноним Аноним,
Внешне офис выглядит презентабельно.
Собеседование на должность менеджера по импортным закупкам проводила Могилевская Евгения Александровна, представилась Генеральным Директором. Неожиданно было общаться сразу на первой встрече с первым лицом компании. Однако насторожило, что ничего конкретного о дальнейшей встрече так и не удалось получить. Могилевская Е.А. предложила самой выбрать день, когда я могу сама перезвонить, т.е. когда определюсь, что...»
28.07.18 09:47
Московский озорной...,
Красивый офис. Шаговая доступность от метро. Харизматичные руководители (но это уже двойственное впечатление))
Деление зарплаты пополам на оклад и премию, к которой (внимание!!!) "может применяться дисциплинарный лист". Придраться, как известно, можно и ко столбу.. А в трудовом договоре точный размер премии вообще не прописан!!!! написано просто, что возможно премирование. Выводы делайте сами)))
Сам трудовой договор - это апофеоз маразма и филькина грамота. Запаситесь попкорном, сейчас будет шоу)))
Штрафы и тут, и там....»