Отзыв о работодателе «Voolna» Добавлен: 18.03.25 14:23
Основное название: Voolna
Другие названия: Волна
Сайт: voolna.ru
Дата начала работы: Октябрь 2024 г.
Другие названия: Волна
Сайт: voolna.ru
Самый крупный колл-центр на территории СНГ с 6-летним опытом и собственной платформой онлайн-обучения.
Автор: Виктория Максимова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Октябрь 2024 г.
сюда я пришла по совету подруги, и все что от меня потребовалось - это выучить то что дают на обучение и купить наушники с микрофоном. Дальше уже включилась в работу. Сейчас у меня неплохой прогресс, в сравнении с началом. Хотя опыта в продажах у меня вообще не было до этого момента. Зарплата платится стабильно, без задержек. Есть реферальная программа для сотрудников
Карьерный рост есть, но очень сложно занять какую- то руководящую позицию. Хотя я попробовала себя недавно в роли наставника и мне понравилось