Отзыв о работодателе «Весёлая Затея» Добавлен: 04.05.25 16:22

Основное название: Весёлая Затея
Другие названия: Европа Уно Трейд
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Тепловозная ул., 31, Санкт-Петербург

Шарики и товары для праздника.
Автор: Анастасия Дедова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Стартовая зарплата: $22000
Финальная зарплата: $500

Вообще отсутствуют. Никогда не идите к ним работать, если дорожите своим временем и деньгами!

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом работы на компанию ВЗ.
Изначально устраивалась из-за хорошего расположения, близко к дому. Весьма удобно. Плюс была интересна вся эта тема с организацией праздников. В вакансии было указано, что требуется сотрудник на должность продавца-консультанта. Это единственное, что оказалось правдой. Изначально все было как обычно, стажировка, подготовка к работе за кассой и в зале.
Мне уже на этом моменте показалось странным что у них нет нормально настроенной базы, а так же то, что продавец в магазине сам должен делать закупки, если что-то закончилось. Так же не совсем понятно было то, что так же мы выполняли функцию охранников, так как постоянно кто-нибудь крал конфеты с прилавка.
Хочу так же отметить, что зарплата которую мне озвучили была не 22т р, а 15 т р. Пояснили это тем, что пока я не сдам внутренний экзамен, я еще стажер. Изначально, я должна была работать на той точке где проходила собеседование и стажировку, т.к. другая сотрудница хотела уйти. Но через месяц, вместо нее поставили не меня как было изначально задумано, а нового главного менеджера. Которая приняла у меня экзамен, сказав что теперь у них на этой точке полный штат, а меня пошлют работать на другую точку где требуется сотрудник. Мне сказали что мне просто нужно будет приехать туда и сказать что я прошла экзамен. Собственно я это и сделала. Новая точка находилась уже весьма далеко от дома, и по хорошему надо было уже тогда уходить, но и деньги мне были нужны. Поэтому поехала. Приехав на нужный адрес, меня встретили. И как буд-то все началось сначала! Меня начали заново собеседовать, заново зачем-то учить работать за кассой, хотя я все это уже умела. Но там работали сотрудницы с синдромом шахтера. Когда слишком много на себя берешь. Мол, еще не доросла с кассой работать! Не хочу после нее еще что-то разгребать. Можно было подумать что они сами когда-то не косячили при работе за кассой.
Далее не забуду отметить совершенно скотские условия. Руководство запрещает сидеть на работе. Либо ходи по залу и делай вид что ты что-то поправляешь, хотя там все в порядке, либо стой за стойкой и улыбайся. Короче, просто стоишь. Нельзя сидеть в телефонах, тоже не вижу смысла, особенно там где нет людей. А людей туда ходит очень мало! Хорошо если 10 человек за день зайдет, а 1 что-то купит. Про отношение в коллективе, даже и речи быть не может. Все друг друга поставить хотят, да к начальству подлизаться. А что бы увеличить себе зарплату на 100 р, сотрудников экзаменуют.
В итоге, я от туда сбежала. Мне за месяц с копейками заплатили 500 р.
Ни дай боже туда попасть нормальным людям, там могут работать только женщины бальзаковского возраста без образования и без целей в жизни!
Отвратительная компания, начиная с руководителей, и заканчивая даже обычными сотрудницами!