Весёлая Затея
Сайт: www.sharik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Сайт: www.sharik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Шарики и товары для праздника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Весёлая Затея
Отзывы о компании «Весёлая Затея» Всего: 25
28.02.21 03:25
Ирина Софчук,
Из положительных сторон неплохая зп, по словам других работников, сама не нашла.
Оказалась под впечатлением от данной организации. Пришла на собеседование, дали два дня стажировки, а потом оформление. Отправили в тц в 2 часах езды от моего дома, хотя я шла в ближайший, пришла на стажировку, вместо администратора (который обычно помогает стажеру), были две молодые девушки продавщицы. Смена была не продуктивной, народу почти не было, поэтому все девочки сидели и втыкали в телефоны. Конечно я, как...»
04.12.19 00:01
Нае Бчик,
Работа не сложная, если умеешь продавать и не боишься общаться, ничего сложного нету.
Для тех кто живёт в районе лесной , близко с домом.
Тут можно зарабатывать хорошо и с премией не плохо выходит, в месяц можно около 27000 делать, с график 3/2 и премией
Трудоустройство не является официальным, но проблема не в этом, а в том, что от сотрудников пытаются это скрывать.
Речь идет сейчас о Калинке-Малинке.
Лицемерное и хамское поведение генерального директора, Анниковой Анны Михайловны , впоследствии лицемерное поведение директоров магазинов.
По-факту : услышать от директора слова на подобии "Ты вообще нормальная, мозги есть" абсолютно норма, директор требует...»
28.04.19 14:13
Оксана Рябова,
Коллеги
ООО «Калинка-Малинка» под руководством Анны Анниковой
Даже не знаю с чего начать, но УЖАСНО ВСЁ
Уважение к сотрудникам, они наверно даже не знают, что это
Ни отпускные, ни больничные вам никто не оплатит, хочешь получить деньги, работай и с температурой и недомоганием
Зарплата за всё время пока тут работала ни разу, НИ РАЗУ не выплачивалась вовремя
Требуют до фига, а зарплаты не фига, ещё говорят «Нам денег...»
04.07.18 17:11
Алиса Лис,
Прочла множество отрицательных отзывов. И заметила что овсе негативные идут из других городов. Я расскажу именно о Московской сети ВЗ.
Если вы выбираете работу с минимальным трудом, то эта работа для Вас. Надуть шарик особо физических сил не отнимает. Насчет работы с покупателями. Ну если ты не адекват - то мимо. Мне доставляет удовольствие помогать людям собрать праздник. Сервировка стола, украшение помещения, вот...»
Единственный минус, это неадекватность со стороны пиар менеджера и директоров в последнее время. Новые виды наказания которое нарушает ТК и перевод всех магазинов на тотальную слежку. Странно, но простим.
13.06.18 15:18
Анжелика Мартыщук Бог...,
Заработная плата всегда выплачивается во время и без задержек.
Есть иногда небольшие премии, за выполнение НЕ реального плана!
Здравствуйте! Я Бывший работник "ЗАО Европы Уно Трейд"
" Веселая Затея". Прежде чем устраиваться в эту компанию хорошо подумайте. Первое впечатление при встречи остается позитивным, но оно обманчиво. Руководство не адекватное ,хамское отношение к продавцам , как к собакам ,не умеют слушать, слышать, разговаривать .Компания не надежная!!! Сегодня работаешь, а завтра придумают из за какой ерунды уволить . Не...»
11.01.18 07:07
Катерина Петрова,
Быстро проходит день, ну и график выбираешь любой
Минусом конечно является то, что помимо того, что ты должен подлизываться к покупателям как только можно и разводить их, ты еще должна стоять на кассе, надувать шары, вести чат-тетрадь, заниматься складом,,отвечать на телефон и оформлять заказы на компьютере, следить за витринами, да еще и мыть полы! Не слишком ли много на одного человека? Нагрузка большая, если вы понимаете, что не справитесь То лучше уходите. Этот...»
21.11.17 14:56
Лена,
г. Краснодар
Была только на стажировке, несколько дней. Директор, прекрасная женщина. Взаимоотношения с персоналом как в Европе. Взяли на стажировку без опыта в продажах, но продажи не мое. Жаль расставаться с коллективом. Выплатили все что полагалось. Успехов в развитии такого праздничного и яркого магазина, обязательно буду вашим постоянным покупателем и посоветую всем знакомым!
Нет таких.
17.10.17 16:29
Сашка Шарикова,
Работаю сейчас. Платят вовремя. Есть премии и не маленькие. Всегда есть возможность взять доп.смену, если нужно заработать больше и поменятся сменами если нужно по делам. Идут на встречу. У меня с директором Анниковой Анной Михайловной сложились доверительные отношения. Вообще очень странные плохие отзывы. У нас сейчас все не так.
12.10.17 19:56
Трям Петрович,
Коллектив дружный. Девочки открытые. Я работала именно в франщизе Анны Михайловны Анниковой. Ушла в связи с семейным положением. Денег никто с меня никаких не снимал. Все что должна была получила. Если директор и строг то лишь по тому что душой более, за свое дело. Нам даже оплачивали тренинги у мастеров аэродизайна. Вообщем я буду очень скучать по этой компании.
Работа не для ленивых. Нужно быстро уваивать новую информацию. Просто сидеть на стуле не выйдет.
01.07.17 18:09
Татьяна Неклюдова,
г. Самара
Всегда есть возможность подкалымливать))на гилее
Дальше администратора не подняться, ну и руководство самодуры но в меру)Только у Раи и Наташи проблемы, остальные адекватны.