Весёлая Затея
Сайт: www.sharik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Сайт: www.sharik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Шарики и товары для праздника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Весёлая Затея
Отзывы о компании «Весёлая Затея» Всего: 4
04.12.19 00:01
Нае Бчик,
Работа не сложная, если умеешь продавать и не боишься общаться, ничего сложного нету.
Для тех кто живёт в районе лесной , близко с домом.
Тут можно зарабатывать хорошо и с премией не плохо выходит, в месяц можно около 27000 делать, с график 3/2 и премией
Трудоустройство не является официальным, но проблема не в этом, а в том, что от сотрудников пытаются это скрывать.
Речь идет сейчас о Калинке-Малинке.
Лицемерное и хамское поведение генерального директора, Анниковой Анны Михайловны , впоследствии лицемерное поведение директоров магазинов.
По-факту : услышать от директора слова на подобии "Ты вообще нормальная, мозги есть" абсолютно норма, директор требует...»
04.07.18 17:11
Алиса Лис,
Прочла множество отрицательных отзывов. И заметила что овсе негативные идут из других городов. Я расскажу именно о Московской сети ВЗ.
Если вы выбираете работу с минимальным трудом, то эта работа для Вас. Надуть шарик особо физических сил не отнимает. Насчет работы с покупателями. Ну если ты не адекват - то мимо. Мне доставляет удовольствие помогать людям собрать праздник. Сервировка стола, украшение помещения, вот...»
Единственный минус, это неадекватность со стороны пиар менеджера и директоров в последнее время. Новые виды наказания которое нарушает ТК и перевод всех магазинов на тотальную слежку. Странно, но простим.
13.06.18 15:18
Анжелика Мартыщук Бог...,
Заработная плата всегда выплачивается во время и без задержек.
Есть иногда небольшие премии, за выполнение НЕ реального плана!
Здравствуйте! Я Бывший работник "ЗАО Европы Уно Трейд"
" Веселая Затея". Прежде чем устраиваться в эту компанию хорошо подумайте. Первое впечатление при встречи остается позитивным, но оно обманчиво. Руководство не адекватное ,хамское отношение к продавцам , как к собакам ,не умеют слушать, слышать, разговаривать .Компания не надежная!!! Сегодня работаешь, а завтра придумают из за какой ерунды уволить . Не...»
12.08.16 12:24
Очень положительный внешний облик предприятия, сплоченный жизнерадостный коллектив
Все это кажется по началу. Девочки замученные до смерти. Из-за того что люди , которые поняли что это за змеиная нора увольняются сразу, то сотрудников очень мало. Частые переработки которые неоплачиваются , работа без выходных, беспорядок со складом, с 1С , беспорядок с начальством . начальство наживается на работниках. Часты случаи увольнения без зарплаты. Вечное приследование и помешательство на воровстве. Хотя...»